IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Génération des rapports .jrxml avec mon .jar


Sujet :

iReport

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Génération des rapports .jrxml avec mon .jar
    bonjour
    je viens réaliser une application en java qui marche parfaitement bien à l'exécution avec les états réalisés dans ireport de JasperSoft.
    Mon problème est que lorsque je construis le .jar de mon application, tout fonctionne bien sauf que mes états ne sont générés.
    le message d'erreur est le suivant


    J'utilise l'EDI Netbeans 6.5
    voici un bout de code
    JasperDesign jasperDesign=JRXmlLoader.load("etat/hafid.jrxml");
    JasperReport jasperReport=JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution c'est qu'il faut mettre le fichier contenant les rapports dans le dossier dont se trouve le .jar ...
    par exemple il faut mettre le fichier etat qui contient le rapport hafid.jrxml dans le dossier dist (ceux qui travaille avec netbeans) juste à coté du fichier .jar

    et saha ftourkom

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec de génération de rapport dans avec mon .jar
    slt! j'ai aussi le même problème avec mon rapport et j'ai essayé ta réponse sur ça mais ça ne marche pas chez moi...alors si vous avez une nouvelle idée ça m'arrangerai vraiment. merci

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 144
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    Slt biansou,

    Peux-tu copier-coller le message remonté par l'exception ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec de génération de rapport dans avec mon .jar
    slt easy-bi! le problème est que j'arrive pas à visualiser le message d'Exception à partir de mon .jar donc je ne sais pas exactement le problème. ce que je sais c'est que à partir du programme l marche bien.

Discussions similaires

  1. Génération des Rapports avec BIRT
    Par nabil.brarou dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 11h22
  2. [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Par JavaEli dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 20h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2008, 17h25
  4. [SSRS][2k5]Génération des rapports
    Par gassisprog dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 11h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo