IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Access is denied. Error processing resource


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut [XSL] Access is denied. Error processing resource
    Bonjour,

    Lorsque je lie ma page XML à ma page XSL, je reçois systematiquement ce message.
    Access is denied. Error processing resource
    Pourtant, ma page XSL est accessible sans authentification.
    Séparement mes pages XML et XSL s'affiche bien. Apparement donc elles sont bien formées.
    XSL
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    - <xsl:stylesheet version="1.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:template match="project" />
    </xsl:stylesheet>
    XML
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    - <EAC>
    - <project>
    <Ct_ID>912</Ct_ID>
    <EAC_ID>32722</EAC_ID>
    <Project_Nb>XXXXX</Project_Nb>
    <Project_RAKey>XXXXX</Project_RAKey>
    <Ct_SAPCode>XXXXX</Ct_SAPCode>
    </project>
    </EAC>
    Qqn a-t-il une idée? Merci
    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    comment lies-tu ta feuille de style XSLT à ton document XML ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Je fais de l'ASP et les instructions sont:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	Set objPI = objDom.createProcessingInstruction("xml-stylesheet", "type='text/xsl' href='http://10.104.16.72/closing.xsl'")
    	objDom.insertBefore objPI, objDom.childNodes(0)
    	Set objPI = objDom.createProcessingInstruction("xml", "version='1.0' encoding='iso-8859-1'")
    	objDom.insertBefore objPI, objDom.childNodes(0)
    Dans le code source de la page XML cela me donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <?xml-stylesheet type='text/xsl' href='http://10.104.16.72/closing.xsl'?>
    Merci de ton aide.
    A+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    La feuille de style XSLT se trouve-t-elle sur le même domaine que le document XML ? Si ce n'est pas le cas, il faut savoir que IE interdit le chargement d'une feuille de style d'un domaine différent de celui du XML affiché.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Oui, tout est sur le mm serveur, qui d'ailleurs, n'est pas sur un domaine.
    A+

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    D'accord, sur le même serveur, mais les deux documents sont-ils accessibles par l'adresse 'http://10.104.16.72/... ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Oui,

    L'un se trouve
    http://10.104.16.72/monxsl.xls
    l'autre
    http://10.104.16.72/rep1/rep2/monxlm.xlm

    Par contre, il y a une authentification pour accéder au xlm. Rep1 contient mon application web. Physiquement, il sont dans des dossiers séparés. Le XSL est dans "inetpub\wwwroot" le XLM est dans une autre unité logique.

    A+

Discussions similaires

  1. [SP-2013] SoapException: Server was unable to process request.--> Access is denied
    Par Aquellito dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2014, 10h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 12h16
  3. "Parsing error processing resource path"
    Par 19cmos83 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 09h40
  4. sql server does not exist or access is denied
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 15h11
  5. [Systeme] Partage de fichiers et sécurité : Access is denied
    Par dranduncandane dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo