IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Trie multiple sur une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Trie multiple sur une table
    Bonjour,

    Je vous expose mon probléme :

    J'ai une table, 2 colonnes, celles qui nous intéresses est la première son libellé est "Code Article". Dans cette colonnes j'ai plusieurs enregistrements du type :

    Code Article
    01
    02
    03
    04
    05
    ...

    Maintenant j'ai un attribut de type tableau que l'on nommera MonTableau qui contient :

    MonTableau[1] = 01
    MonTableau[2] = 02
    MonTableau[3] = 05

    La ou je bloque c'est comment créer un filtre a l'affichage pour que la table ne m'affiche que les éléments présents dans MonTableau.
    J'ai essayé de bouclé sur MonTableau avec un TableFiltreActive, mais logique, il ne m'affiche que le dernier filtre c'est à dire 05.

    Merci d'avance, et si vous avez des questions n'hésitez pas.

    Cordialement,
    Nodoka.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Regarde avec HFiltre() et n'oublie pas de cocher l'option "Utiliser la fonction HFiltre pour parcourir le fichier" dans la description de la table.

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    trouve est un booléen=Faux
    Pour j=1 A "MaTable"..Occurrence FAIRE
              Pour i=1 A MonTableau..Occurrence FAIRE
                   SI MonTableau[i]=MaTable."NomColonne"[j] ALORS
                        trouve=vrai
                    FIN
               FIN
          SI trouve=faux alors
               TableSupprime("MaTable",j)
           FIN
    FIN

Discussions similaires

  1. Jointures multiples sur une table
    Par allstar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2012, 11h48
  2. Accès multiple sur une même table
    Par ravaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 14h09
  3. Accès multiple sur une même table
    Par ravaid dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 13h27
  4. Projection multiple sur une table
    Par Mister Nono dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 13h21
  5. relations multiples sur une table
    Par lapuce dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo