IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Batch Java Oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Batch Java Oracle
    bj,
    je joue un batch java 1.5.0 sur une base oracle 10g qui fonctionnait bien jusqu'à ce matin :

    j'ai désormais ce message erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
         [java] DEBUG CPLog.bilan | Le batch a echoue:
         [java] L''exception remontee est de type:org.springframework.transaction.TransactionSystemException
         [java] Le message est le suivant:Could not roll back JDBC transaction; nested exception is java.sql.SQLException: Connexion interrompue
         [java] DEBUG CPLog.bilan |
    qqun à une idée ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    tout est dans le message : la connexion à été interrompue

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok merci mais pk ?

    est-ce oracle ou java qui rompt la connexion ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    en fait, ca peut être une coupure reseau ou n'importe quoi d'autre !

    La c'est à toi de voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 09h55
  2. Problème de date avec JAVA & Oracle
    Par bobic dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 12h21
  3. Erreur Java Oracle
    Par gloglo dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 08h37
  4. Conversion type JAVA-Oracle
    Par zuzuu dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2006, 05h36
  5. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo