IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bug affichage menu CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Bug affichage menu CSS
    Bonjour,

    Pour mon menu de navigation j'ai adapté un menu venu Wordpress (theme Traction).

    Apres plusieurs manip je n'arrive pas à supprimer l'affichage de points blancs qui apparaissent dans mon menu et sous-menu.

    Voici l'url du site :
    http://www.nightfever.fr/n63show.php?link=accueil

    Voici le code de mon menu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <div id="cat-nav" class="clear">
        <ul class="nav">
          <li><a href="n63show.php?link=accueil">Accueil</a></li>
          <li><a href="n63show.php?link=magazine">Magazine</a>
              <ul class="nav"><li><a href="n63show.php?link=actualite">Actualité</a></li>
              	<li><a href="n63show.php?link=interview">Interview</a></li>
              	<li><a href="n63show.php?link=reportage">Reportage</a></li></ul>
          </li>
          <li><a href="n63show.php?link=agenda">Agenda</a>
             <ul class="nav"><li><a href="n63show.php?link=concert">Concert</a></li>
              	<li><a href="n63show.php?link=spectacle">Théatre et spectacle</a></li>
             	<li><a href="n63show.php?link=clubbing">Clubbing et soirée</a></li>
              	<li><a href="n63show.php?link=agenda">Agenda par date</span></a></li>
              	<li><a href="n63show.php?link=agendacat">Agenda par catégorie</a></li></ul>
          </li>
          <li><a href="n63show.php?link=adresse">Adresses</a></li>
          <li><a href="n63show.php?link=membres">Membres</a></li>
        </ul>
      </div>
    Voici le code de mon CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    /*Nav
    ---------------------------------------*/
    div#cat-nav {
    	clear: both;
    	float: left;
    	width: 700px;
    	margin: 40px 0 0 0;
     
    }
    .nav {
    	float: left;
    	line-height: 25px;
    	margin: 0 20px;
    	width: 100%;
    }
    .nav a {
    	display: block;
    	color: #FFFFFF;
    	font-size: 11px;
    	font-weight: bold;
    	text-decoration: none;
    	text-shadow: 0 1px 0 #090909;
    	padding: 0 20px;
    }
    .nav a:hover { color: #fff; }
    .nav li { float: left; }
    .nav ul {
    	position: absolute;
    	left: -999em;
    	height: auto;
    	width: 200px;
    	font-weight: normal;
    	z-index: 999;
    	padding-bottom: 10px;
     
     
    }
    .nav ul a, .nav li a {
    	display: block;
    	position: relative;
    }
    .nav ul a {
    	font-weight: normal;
    	color: #FFFFFF;
    	text-shadow: none;
    }
    .nav li li {
    	width: 200px;
    	background: #245d8e;
    }
    .nav li li a {
    	margin: 0;
    	padding: 8px 10px 8px 20px;
    	width: 170px;
    	line-height: 20px;
    }
    .nav li ul ul { margin: -36px 0 0 200px; }
    .nav li:hover ul ul, .nav li:hover ul ul ul, .nav li:hover ul ul ul ul, .nav li.sfhover ul ul, .nav li.sfhover ul ul ul, .nav li.sfhover ul ul ul ul { left: -999em; }
    .nav li:hover ul, .nav li li:hover ul, .nav li li li:hover ul, .nav li li li li:hover ul, .nav li.sfhover ul, .nav li li.sfhover ul, .nav li li li.sfhover ul, .nav li li li li.sfhover ul { left: auto; }
    .nav li:hover, .nav li.sfhover, .nav .current_page_parent, .nav .current_page_ancestor, .nav .current-cat-parent, .nav .current-cat, .nav .current_page_item, .nav .current_page_item a, .nav .current-cat a {
    	color: #fff;
    	background: rgba(0,0,0,.1);
    }
    .nav li li:hover, .nav li li.sfhover, .nav li li.current_page_parent, .nav li li.current_page_ancestor, .nav li li.current-cat-parent, .nav li li.current-cat, .nav li li.current_page_item { background: #235079; }
     
    /*Nav Arrows
    --------------------*/
     
    /* apply hovers to modern browsers */
    a:focus > .sf-sub-indicator, a:hover > .sf-sub-indicator, a:active > .sf-sub-indicator, li:hover > a > .sf-sub-indicator, li.sfHover > a > .sf-sub-indicator { background-position: -10px -100px; }
    /* point right for anchors in subs */
    .nav ul .sf-sub-indicator {
    	background-position:	-10px 0;
    	right: 32px;
    	top: 12px;
    }
    .nav ul a > .sf-sub-indicator { background-position: 0 0; }
    /* apply hovers to modern browsers */
    .nav ul a:focus > .sf-sub-indicator, .nav ul a:hover > .sf-sub-indicator, .nav ul a:active > .sf-sub-indicator, .nav ul li:hover > a > .sf-sub-indicator, .nav ul li.sfHover > a > .sf-sub-indicator { background-position: -10px 0; }
    Comment faire disparaitre ces points blancs ?
    Quel bug y'a t'il dans mon code ?

    Merci par avance de votre aide

    Aurélien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    rajoute sur ul ou li:

    et voilà !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Génial !!!

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je viens de rencontré un autre probleme.

    Mon sous-menu se décalle sur la gauche et il semble aussi y avoir un bug d'affichage.

    J'ai rajouté un cadre noir autour pour bien faire ressortir le bug.

    As-tu une solution à ce probleme ?

    Merci par avance

    Aurélien

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai pas vraiment regardé tout ton code CSS mais je pense que ça viens d'un margin-left sur les "ul ul"

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé.
    C'était lié à padding-left.

    Merci pour ton aide.

    Aurelien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage menu CSS
    Par ddl85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 15h59
  2. Menu css : bugs selon navigateurs
    Par Evannnne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 18h20
  3. Problème d'affichage d'un menu css sous IE6 et IE7
    Par TomTom71 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2008, 09h27
  4. probleme affichage menu déroulant CSS/java sous IE
    Par ex6s10z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 15h38
  5. [CSS] espace avant affichage menu
    Par calimero82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo