IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Corrigez moi svp ;) (débutant)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut Corrigez moi svp ;) (débutant)
    Slt tout le monde.

    Ce petit bout de code tourne sans fin et du coup la page ne charge pas. J'ai cru que le problème vennait de IE7, mais avec IE8 c'est pareil.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/JavaScript"><!--
    	switch (navigator.userAgent.indexOf("MSIE 7")) {
    	case -1: break;
    	default:
    		window.location.reload(true);
    	}
    --></script>
    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.reload(true);
    Tu cherches à recharger la page indéfiniment pour IE7 ??? C'est quoi le but

    Sinon, IE8 peut effectivement ne pas renvoyer -1 s'il est en mode IE7.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Ben non justement J'aimerais que la page se recharge une seule fois.

    Sous ie8, j'ai remplacé "MSIE 7" par "MSIE 8" juste pour voir si le problème venait de mon code ou du navigateur.

    Voili voilou, ça doit être plus clair maintenant.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bah oui mais là, lorsque tu charges la page, elle est rechargée, d'accord, mais le navigateur restant le même, le script sera à nouveau exécuté et donc la page rechargée... jusqu'à ce que mort s'ensuive...

    Tu passes par un langage serveur ?
    Quel est le but de ce rechargement ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    c'est moi qui vais mourir Comment faire pour recharger 1 seule fois la meme page alors stp ? La rafraîchir manuellement corrige un problème d'affichage sous IE 7. Vivement qu'il disparaisse aussi ce pauvre navigateur ! Et pendant que j'y suis vive Opera ! Voila ça fait du bien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit on règle le problème d'origine qui fait que ça ne s'affiche pas bien du premier coup sur IE7. Ce qui me semble le plus pratique.

    Soit vous incrémentez un compteur à chaque chargement de la page et lorsqu'il est supérieur à "1", vous ne rechargez pas la page.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,

    En ce qui concerne le problème d'affichage, j'ai bien essayé de le résoudre, préférant également régler ce genre de problème à la source plutot que d'appliquer une "rustine", mais en vain.

    Pour le compteur, j'y ai pensé, mais je ne sais pas comment faire. La solution se trouve peut être du coté des cookies, non ? Si c'est le cas, c'est peut-être un peu lourd à mettre en place alors (jamais utilisé encore). Le problème d'affichage dont je parle concerne un décalage de marge de quelques pixels, mais comme je suis perfectionniste...

    Merci qd même.

Discussions similaires

  1. Code Worksheet Change - corrigez moi svp
    Par hicham28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2010, 18h05
  2. Débutant, aidez moi SVP
    Par ADLY69 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h14
  3. J'ai du mal à me décider ! Aidez moi svp :)
    Par VanHelsing dans le forum Mobiles
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/06/2005, 14h59
  4. Je vois pas d'où vient mon erreur!! Aidez moi SVP
    Par liliboms dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 08h25
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 11/05/2004, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo