IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Galaxy S non reconnu dans Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Galaxy S non reconnu dans Eclipse
    Salut,

    je développe sous android avec Eclipse comme la plupart d'entre vous, j'aimerai tester avec mon telephone et non pas avec un emulateur.

    J'ai donc branché mon Samsung Galaxy S à mon PC, je peux bien faire des transfert avec Kies (logiciel de Samsung pour gerer le telephone depuis le pc) mais Eclipse ne me le reconnait pas, il n'est pas dans la view 'DDMS' avec l'emulateur...

    Si qulqu'un sait.. Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    as tu miston telephone en mode debug?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses.

    Effectivement, je n'avais pas mis le mode debug

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin non reconnu dans Eclipse
    Par polonain2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2011, 14h49
  2. fonction javascript non reconnues dans ECLIPSE
    Par flamant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 15h58
  3. Critère non reconnu dans la fonction DCount
    Par Ps4 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2005, 09h02
  4. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03
  5. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo