IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

creér un tableau et le remplir


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut creér un tableau et le remplir
    salut à tous!
    Je suis un debutant sous access.J'aimerais créer un etat sous forme de tabeau;un tableau comparatif des préfacture pour un ensemble de fournisseurs dont les préfactures ont été enregistrees au préalable..
    le doc se presente comme celui joint
    merci!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour ,

    Premièrement : http://club.developpez.com/regles/
    Article 4.3 : Language SMS a proscrire...

    Deuxièmement : http://access.developpez.com/faq/

    pour finir pour te répondre a ta question :

    http://access.developpez.com/cours/


    Ta question étant tellement généraliste ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjours!
    j'ai suivi les liens et congrètement je ne me retrouve pas....
    merci du moins pour les regles...je suis nouveau dans le forum!
    ce projet je me dois de l'achevé dans une semaine...merci pour vos suggestions

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    ...

    Tu creais un formulaire de saisi , Une table (qui reprend ce qui sera entrée dans le formulaire)

    Ensuite tu créais un état ou tu reprendra les champs que tu veux voir afficher ! Ensuite cette état tu me défini en t'en que "Apercu" ! Ce qui te permettra de l'imprimée.

    [Ou plus simple encore , un formulaire + une table , et un bouton d'exportation vers Excel/Word qui exportera ta table.. Enfin bon test , c'est en forgeant qu'on deviens forgerons ! ]

    Ben voila , les grosse lignes , la base j'ai envie de dire.
    L'assistant de création intégrée a Access aide beaucoup dans la conception.

    bonjours!
    je suis nouveau dans le forum!
    Ce qui tiens pour acceptation de la précédante Charte du forum.

    Cordialement ,

    Bonne poursuite de recherche et de travail.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    <<a force de forger on devient forgeron>>
    merci Mysters ..mais j'ai déjà créer mes tables et mes formulaires et meme certains etats...j'ai créé le formulaire d'enregistrement des prefactures ..les enregistrements se feront dans plusieurs tables : 3 tables disons(produit, fournisseur,et fournir) mon etat devrait contenir les informations déjà enregistrées..mon grand souci est que je n'arrive pas un tableau comme celui que j'ai joint parcequ'il devrait être comme sa....
    Merci bien

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Ah voila un peu plus d'information !!

    Donc en gros ce qu'il te manque à faire , c'est la jonction entre plusieurs de tes tables des information que tu voudrais éditée ? c'est bien cela ?

    Par Exemple :
    Date/nom/prenom de la premiere table
    Commande_Effectuée de la deuxième table
    Commande_Date_envoi de la troisième ?


    Si c'est le Cas , ceci est une requête SQL.

    Si tu peu développer un peu plus maintenant les différentes choses que tu veux plus clairement , je pense que tu auras plus d'aide !

    [énoncé clair + bonne information = Meilleur aide ]

    PS : Merci a jpcheck pour son la correction de l'écriture sms !!

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour!
    j'ose croire que vous avez reçu mes tables.et les informations sont claires maintenant!!!seulement j'aimerais avoir plus d'informations sur le transfert des données Accèss-Excel....liés par un bouton.
    Merci...........
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Créer un tableau et remplir les cellules de valeurs
    Par fleur2cerisier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 16h22
  2. [MFC/Excel] Créer un nouveau tableau et le remplir
    Par SmOkEiSBaD dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 11h23
  3. Créer un tableau et le remplir par colonne
    Par tedparker dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 10h53
  4. [Info]Créer un tableau de String à partir d'autres String
    Par Nasky dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/07/2005, 11h46
  5. [XSLT] Créer un tableau à partir de sa description
    Par Skyou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo