IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

Pb de syncrhonisation de données pour les rapports


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Pb de syncrhonisation de données pour les rapports
    Bonjour,

    je viens de configurer et d'intégrer un rapport personnalisé (via Reporbuilder) dans CRM permettant de voir une évolution du CA.

    Lorsque j'ajoute une nouvelle vente, pas de problème, le rapport se met bien à jour.

    Par contre, lorsque je supprime un enregistrement de vente et que je régénère mon rapport, la vente supprimée est toujours présente dans les statistiques et à part aller sur le SQL server pour supprimer l'enregistrement à la main, je ne vois pas d'autre moyen de mettre ces données à jour !!!

    Est-ce que quelqu'un aurait une piste pour ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Attention, ne jamais manipuler directement des données depuis SQL Server.
    JAMAIS.

    La suppression des données n'est pas effective tout de suite mais suite à un process asynchrone qui tourne par défaut une fois par jour (avec comma start time la date/heure d'installation)

    Tu remarqueras une valeur DeletionStateCode dans la base qui passe à 2 quand on supprime un enregistrement)

    Un utilitaire pour gérer cela : http://code.msdn.microsoft.com/Scale...ReleaseId=3251

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok super merci beaucoup ! (et oui pour le coup de la suppression directe sur le SQL server, c'était vraiment pas top)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8] Quelle extension pour les rapports ?
    Par nbibil dans le forum Cognos
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2008, 15h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 12h37
  3. Outils SQL pour les rapports
    Par DEV-10 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 22h41
  4. Insertion d'image (logo) pour les rapports webi
    Par dermenji dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2007, 12h25
  5. Utilisation de base de données pour les sessions
    Par Aragorn_destroy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo