IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème simple d'affichage


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème simple d'affichage
    Bonjour à tous.
    Prblm :
    En lançant l'appli la première fois, l'affichage est lent, et même se fait par endroit avant d'avoir la totalité, c'est une affaire d'une seconde a peine, mais ça me plait pas.
    Mais à la 2eme exécution c hyper fluide

    Question : y'a une solution pour corriger ça et avoir un affichage fluide à la première exécution ?

    C tout.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    tu peux essayer suspendlayout et resumelayout de la form

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    SuspendLayout et ResumeLayout.
    Ok, mais à mettre à quel niveau de l'exécution ??

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Au début et à la fin du constructeur de la form et/ou, si tu as défini une fonction d'Init de la form, au début et à la fin de cette fonction.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème "simple" en PDO (affichage d'une requete)..
    Par jlee_xxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2012, 17h20
  2. problème simple d'affichage à l'écran, aidez moi svp
    Par Vincent23 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2008, 17h49
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2007, 00h13
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2003, 19h58
  5. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo