IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Mettre le focus sur un TextBox


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut Mettre le focus sur un TextBox
    Bonjour,

    J'ai un souci avec une childWindow dans laquelle j'ai un listBox et deux ou trois TextBox.

    Tout est en readOnly sauf TxtMontant dans lequel l'utilisateur doit entrer un montant.

    En fait dès que la window s'ouvre je voudrais que le focus soit mis sur txtMontant.

    Malheureusement, TxtMontant ne prend pas systématiquement le focus (parfois oui...)

    J'utilise sur l'événement "loaded" de ma fenêtre et aussi sur le "loaded" de TxtMontant le code suivant:

    J'ai aussi trouvé sur internet d'ajouter avant, la ligne suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Windows.Browser.HtmlPage.Plugin.Focus();
    mais rien n'y fait...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 032
    Points : 5 476
    Points
    5 476
    Par défaut
    salut, sur msdn il parle de condition:
    •IsEnabled a la valeur true.

    •Visibility a la valeur Visible.

    •Le focus ne doit pas être entièrement en dehors de la zone de contenu Silverlight.

    •IsTabStop doit avoir la valeur true.
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...54(VS.95).aspx
    Peut être que ca peut aider

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Citation Envoyé par micka132 Voir le message
    salut, sur msdn il parle de condition:

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...54(VS.95).aspx
    Peut être que ca peut aider
    Oui, merci ! La seule condition que je n'avais pas était TabStop à true.

    C'est vrai que ça rend les choses plus constantes (à chaque fois TxtMontant prend le focus).

    Par contre, et dans certaines circonstances (ma ChildWindow doit faire appel à un load suivi d'un callback) ça ne marchait toujours pas.

    J'ai rajouté à la fin du callback et maintenant, c'est top.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MIPD 2.0 - Comment mettre le focus sur un element ?
    Par Xiao-An dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 01h55
  2. [C#] Focus sur un textbox
    Par freddyboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2005, 09h07
  3. mettre le focus sur le champ approprié
    Par discogarden dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 16h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo