IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire un fenetre " continuer ou arretter" dans du


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Faire un fenetre " continuer ou arretter" dans du
    bonjour

    je voudrais faire une fenetre demandant a l'utilisateur si il veut continuer ou arretter une tache

    faut il le faire en javascript ?

    comment recuperer la reponse dans du php ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Faire un fenetre " continuer ou arretter" dans
    Citation Envoyé par cedre22
    bonjour

    je voudrais faire une fenetre demandant a l'utilisateur si il veut continuer ou arretter une tache

    faut il le faire en javascript ?

    comment recuperer la reponse dans du php ?
    merci
    Ca manque un peu de détails....

    Si c'est pour continuer ou arreter le café, je te conseille plutot l'interrupteur de la machine que le javascript.

    Ca dépends fortement de la tache... Tu peux donner un peu plus de détails?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben comme il te faut envoyer la réponse au serveur soit xmlhttprequest soit un form ...
    mais bon après pour arreter coté sereveur ...
    faudrait tout encapsuler dans une procédure avec des setInterval pour simuler un multithread et reprendre la main pour bloquer la procédure ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    ben comme il te faut envoyer la réponse au serveur soit xmlhttprequest soit un form ...
    mais bon après pour arreter coté sereveur ...
    faudrait tout encapsuler dans une procédure avec des setInterval pour simuler un multithread et reprendre la main pour bloquer la procédure ...

    La c du chinois pour moi !!

    non j'execute des requetes en php et je voudrais en interogeant la table demander a l'utilisateur de continuer ou non

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par cedre22
    non j'execute des requetes en php et je voudrais en interogeant la table demander a l'utilisateur de continuer ou non
    requete en php? continuer ou non? a quel point? En continu?

    Tu me feras une rédaction de 20 lignes minimum sur le sujet :o

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu arreter une requête sql en cours ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je fais une requete via php

    suivant le resulat de cette requete je voudrais demander de continuer ou pas sans passer par un formulaire donc du javascript

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il te faudra de toute façon un aller retour ...

    requete serveur ...

    avis de fin de requete envoyé au client avec demande de poursuite ou pas

    retour réponse serveur
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un fenetre en C ou C++
    Par me_ww dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 10h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 12h50
  3. [SWT] Comment faire des fenetres internes ??????
    Par sebounator dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2004, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo