IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Suppression d'une feuille sous excel


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Suppression d'une feuille sous excel
    Bonjour,

    Je recherche sous Delphi 7 comment supprimer une feuille sous excel sans avoir le message de confirmation (Excel est caché)
    car en caché il ne pose pas la question, mais malheureusement il ne fait pas l'action.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var 
        MonClasseur:_Workbook;
        MaFeuille : _Worksheet;
        eaExcel: TExcelApplication;
    begin
        eaExcel.Connect;
        eaExcel.Visible[0]:=false;
        MonClasseur:=eaExcel.Workbooks.Open('Fichier.xls',false, false,EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,0);
     
      MaFeuille:=MonClasseur.Worksheets[MonClasseur.Worksheets.Count] as _worksheet;
      MaFeuille.Delete(0);
     
    end;
    Si quelqu'un a un idée ????

    Merci d'avance


    PS : question deja poser sur le forum mais qui malheureusement n'existe plus
    "A un moment elle doit supprimer une feuille du classeur mais a ce moment la , excel
    me dit que la suppression sera definitive et je dois cliquer sur OK comment"


    [Modération]
    Merci d'utiliser les balises code ou quote,Laurent Dardenne
    [/Modération]

  2. #2
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    En fait, il faut demander à Excel de n'afficher aucun message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    eaExcel.DisplayAlerts := False;
    Attention à bien le remettre True après, car si tu oublie, Excel ne te propose plus d'enregistrer un fichier modifié que tu ferme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci
    ca marche nickel

    Et pourtant j'ai cherché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Suppression d'une feuille Excel sans avertissement
    Par _C14_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2012, 12h17
  2. Appeler une feuille sous Excel
    Par zskiredj dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2011, 19h56
  3. suppression d'une feuille sur excel
    Par voldo2142 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 17h30
  4. [VBA-E] Sélection feuilles sous excel
    Par Mystic eyes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo