IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Erreur de lancement du serveur d'application JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 133
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Erreur de lancement du serveur d'application JBoss
    Bonjour,

    Voici mon souci et j'espère que vous pourrez m'aider.

    Hier, mon serveur JBoss demarrait sans souci, mais ce matin quand j'exécute mon application j2ee, il me met cette erreur :

    JBoss Application Server Start Failed. RMI naming service port 1094 is already in use. See the server log for details.
    BUILD FAILED (total time: 8 seconds)


    Je précise que je n'ai effectué aucune modification.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 133
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'utilise Netbeans pour la conception de mon application.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 133
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai tapé la commande suivante netstat -a -n -o qui permet d'afficher la liste des connexions actives.
    Le port est effectivement utilisé mais je ne n'arrive pas à savoir par quoi.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 133
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution partielle. Il suffit d'aller dans le dossier conf de JBoss et de modifier dans le fichier jboss-service.xml le numéro de port dans <attribute name="RmiPort">1098</attribute>.

    C'est une solution partielle parce que le problème pourrait se reproduire plus tard.

    La solution définitive pourrait être de réserver des ports en utilisant Regedt32.exe est l'éditeur de configuration de Windows NT.

    Je vous donnerai plus de détails une fois que je l'aurai appliquer sur mon ordinateur.

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    t'as activeports sinon pour voir les ports utilisés. ca marche avec tous les OS 32 bits.

Discussions similaires

  1. question sur l'organisation d'un serveur d'application Jboss
    Par germain35 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2009, 09h09
  2. Plusieurs serveurs d'application Jboss sur une même machine
    Par Empty_body dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 15h44
  3. Erreur au lancement d'une application RCP : NoClassDefFound
    Par elitost dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 11h00
  4. Plusieurs serveurs d'application Jboss.
    Par Empty_body dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 10h32
  5. Fenêtre modale Erreur au lancement de mon application
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo