IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Dossier invisible suite à la modification du .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Dossier invisible suite à la modification du .htaccess
    Bonjour,


    Suite à une modification du fichier Htaccess, le dossier qui contient cette dernière devenus invisible par apache !!

    le fichier Htaccess sert a l'URL-Rewriting et quelques directives qui marchaient avant ! même après l'annulation de la modification effectué le dossier reste invisible !!

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca veut dire quoi, "invisible" ? Un exemple précis à donner ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    sous l'index localhost il n'est plus "visible" (car il n'est plus accessible) même en entrant l'adresse http://localhost/WebApp/ !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sous Linux ? A priori c'est un problème de droits. Si c'est bien Linux (ou autre Unix), arrange-toi pour remettre en place le bon propriétaire, le bon groupe et les bons flags rwx à l'identique des autres répertoires qui marchent bien.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci d'abord pour la réponse !

    Non, ce n'est pas Linux, c'est Windows, sous Linux (Mandriva) la même configuration marche nickel !

    voila le contenue du fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    SetEnv PHP_VER 5
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        # URL rewriting module activation
        #j'ai supprimé les régules (par précaution), Mais il marche bien ! 
    </IfModule>
     
    <IfModule mod_deflate.c>
      # compress content with type html, text, and css
      AddOutputFilterByType DEFLATE text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript text/js
      <IfModule mod_headers.c>
        # properly handle requests coming from behind proxies
        Header append Vary User-Agent
      </IfModule>
    </IfModule>
     
    <IfModule mod_expires.c> 
      ExpiresActive On
      ExpiresByType text/css "access plus 10 years"
      ExpiresByType text/js "access plus 10 years"
      ExpiresByType text/javascript "access plus 10 years"
      ExpiresByType application/x-javascript "access plus 10 years"
      ExpiresByType application/javascript "access plus 10 years"
      ExpiresByType image/png "access plus 10 years"
      ExpiresByType image/gif "access plus 10 years"
      ExpiresByType image/jpeg "access plus 10 years"
    </IfModule>
     
    FileETag none

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ah. Et si tu recrées le dossier ? Tu renommes le dossier actuel et tu en crées un nouveau qui porte le bon nom.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai recrée une autre fichiers .htaccess et j'ai mis le code dedans après j'ai remplacé l'originale par celle que je viens de créer et hop ça marche !!
    Bizarre ! je pense que le meta data du fichier .htaccess été foutu !

    En tout cas merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des dossiers invisibles de mon disque dur
    Par miketidy dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 19h37
  2. [Fichiers/Dossiers] invisible depuis Vista
    Par Mordoum dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 16h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 15h29
  4. .htaccess = dossiers invisibles ?
    Par bris dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo