IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Faire appel dans le code cs à un control créé dans le code XAML


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Faire appel dans le code cs à un control créé dans le code XAML
    Bonjour,
    pourriez-vous me dire comment pratiquer pour avoir accès via mon code cs à un control créé en xlm ?
    Par avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu être plus précis ? Car concretement si tu affecte un Name en XAML à ton contrôle tu peux y accéder ensuite dans le code behind en faisant Nom.Methode.

    Mais je doute que ca soit si simple que ça

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    mon problème est lié à un objectdataprovider qui possède un x:key et déclaré en ressource et pour lequel j'aimerais modifier des paramètres dans mon programme cs.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (this.Resources["taKey"] as ObjectDataProvider).XXX

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    bonsoir,
    le code proposé fait apparaitre le code erreur suivant
    Erreur 2 Impossible de convertir implicitement le type 'string' en 'System.Collections.IList'
    par contre le code suivant me permet de récupérer ma ressouce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ObjectDataProvider m_dataSource = FindResource("dataSource") as ObjectDataProvider;
    Pourquoi ?
    Par avance merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2015, 16h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2009, 18h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 07h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 13h08
  5. [C#] Control user dans le code caché
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2004, 06h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo