IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lien retour en htmlet php dans un script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut lien retour en htmlet php dans un script PHP
    Bonjour,

    Je voudrai savoir comment inserer ce lien qui est en html et php dans mon code php qui est du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>">Retour</a>
    Tout mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo 'champs civilite id : '.$id.' civilite : '.$civilite.'<br/>';
     } 
    else 
    { 
    echo 'vous n\'avez pas rempli le champ : Civilite.'.'<br/>';
    <a href="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>">Retour</a>
    exit();
    }
    }
    Merci d'avance cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ton bloc de PHP est déjà ouvert (<?php....), donc tu n'as qu'a concaténer le lien avec la variable $_SERVER...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo 'vous n\'avez pas rempli le champ : Civilite.'.'<br/>';
    echo '<a href="'. $_SERVER['HTTP_REFERER'] .'">Retour</a>';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 15h39
  2. [MySQL] Ouvrir un lien d'un script PHP dans une pop up
    Par Tiny Buster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 14h03
  3. [PHP-JS] des variables PHP dans un script Javascript
    Par jiojioforever dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2007, 15h24
  4. [PHP-JS] Inserrer du php dans un script javascript
    Par DaD92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 01h17
  5. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo