IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP LDAP SAMBA


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut PHP LDAP SAMBA
    Bonjour,
    J'aurai besoin d'aide please !
    Donc je m'explique.
    J'ai une classe php qui fonctionne très bien pour l'ajout d'utilisateur, seulement cet ajout ne me les ajoutes pas comme quand je fait : smbldap-useradd -am toto sur mon serveur Linux avec un Samba et un LDAP.
    Cette commande ne demande que le login alors que par php je suis obligé de renseigner tout à la main. J'aimerai trouver la commande ou solution qui fasse le même effet avec PHP.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'utilise un système semblable qui fonctionne plutôt bien. J'utilise pour ma part la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    smbldap-useradd -a -c toto -m -P motDePasseToto
    J'ai du mal à bien cerner le problème

Discussions similaires

  1. LDAP/SAMBA : pb authentification
    Par cyberburz dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 23h47
  2. [Sécurité] Php - Ldap : Mot passe crypté
    Par delsinnj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h22
  3. [Sécurité] probleme intranet php ldap
    Par anto48_4 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 09h29
  4. [Sécurité] php + ldap
    Par XtofRoland dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 12h41
  5. [Sécurité] PHP LDAP
    Par ripou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo