IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

BC++B6 et Installshield Express


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BC++B6 et Installshield Express
    Bonjour,

    je suis un développeur trés peu expérimenté en C++ et notamment avec BC++B6. Je me limite à des applicat° embarquées en C sur PIC18F.

    J'ai développé un interface de cmde d'un module CM15 au protocole X10 (courants porteurs) utilisant une dll spécifique.
    Cet interface fonctionne correctement sur le poste où il a été mis au point.
    Lorsque j'essaie de le déployer sur un autre poste, l'exécution provoque l'affichage du msge "Classe non enregistrée".

    J'ai utilisé InstallShieldExpress (fourni avec BC++B6) pr construire le package de distribut°.
    Auparavant j'ai tenté avec InstallShield 2010 de détecter et d'insérer les modules et dll nécessaires à ce projet et de construire le package de distribut° mais le résultat est le même.

    La question est donc : comment faire le bilan des classes nécessaires au projet, de vérifier quelles sont ds le package de distrib et de les inclure ds la négative.

    Merci pr vos indications.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bfespi69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    As tu des précisions sur la classe qui n'est pas enregistrée ( nom d'unité, nom de la classe ? )

    La dernière fois que j'ai essayé de lancer une application sur un autre poste que celui de developpement, j'ai recupéré tous les messages d'erreurs au démarrage ( par ex: dll manquantes ) pour ensuite ajouter ce qui manquait à l'installshield de mon application.

    Ensuite j'ai lancé le setup de mon application sur l'autre poste et tout a fonctionné.

    En général je fais comme ça pour récupérer les fichiers manquants à l'execution de mon application sur un pote qui n'a reçu aucune installation de Borland C++ Builder.

    Je sais pas si ça t'aidera.

Discussions similaires

  1. InstallShield Express 5 et windows 7
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 09h24
  2. [Installshield Express 4]Bug date de fichier
    Par ben_popcorn dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 12h16
  3. [Installshield Express 4.0] Créer lien ODBC
    Par ben_popcorn dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 14h21
  4. Problème avec InstallShield Express : BDE ? Access ?
    Par SLicTa dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 16h01
  5. InstallShield Express
    Par julien41 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2004, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo