IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Frame
    j'ai un site qui est basé sur des frames

    voici le code de déclaration
    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    </head> 
    <frameset rows="100,*" cols="*" border="0" frameborder="no" framespacing="0"> 
       <frame name="topframe" src="banner_haut.html" noresize scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0"> 
       <frameset cols="180,*" border="0" frameborder="no" framespacing="0"> 
          <frame name="leftframe" src="menu_gauche.html" noresize scrolling="no"> 
          <frame name="mainframe" src="stade.html"> 
       </frameset> 
    </frameset> 
     
    </html>
    Dans la page menu gauche, j'ai un lien pour se connecter qui s'ouvre dans le cadre principal

    Code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><a href="enregistrer.html" target="mainframe">S'enregistrer</a></td>

    A la validation du formulaire de la page enregistrer.html s'exécute le script enregistrer.php pour enregistrer en base

    Ma question est : comment faire dasn le script enregistrer.php pour que le menu gauche de ma frame change une fois l'enregistrement ok et comment en même temps affiché une page dans ma frame principale.

    Merci pour votre aide
    si vous avez des exemples ...[/code]

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la question semble indiquer que le problème est de l'ordre du php pas du javascript ?

    Ma question est : comment faire dasn le script enregistrer.php pour que le menu gauche de ma frame change une fois l'enregistrement ok et comment en même temps affiché une page dans ma frame principale.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    si le problème est de l'odre du php, connais-tu la réponse ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non je ne connais pas php ...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    la manip que je veux faire sera dans du php certes mais pourait se faire dans du html (hors php), connais-tu bien html et les frames ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    manip en html ???
    ça existe ça... ???

    en javascript éventuellement ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.nomframe.location.href=...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. Utiliser les frames
    Par laury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2003, 10h14
  3. ouvrir 2 frames avec un lien
    Par Slash dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2003, 09h44
  4. Linear Frame Buffer
    Par Neo82 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2003, 21h11
  5. Frame Rate
    Par starsky dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2002, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo