IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

moteur de recherche interne - page.htm

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut moteur de recherche interne - page.htm
    Bonjour à tous,

    Je me permets de poster sur ce forum pour obtenir une information.
    Voilà j'ai réalisé un site avec le logiciel Izispot, à partir d'un modèle proposé par le logiciel.
    Les pages sont en .htm

    Je souhaite intégrer un moteur de recherche interne à mon site, voici les manipulations que j'ai déjà réalisé :


    1/

    1er script que j'ai testé (trouver sur la toile:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <hr>
    </blockquote></blockquote>
    <form method=get action=http://www.google.com/custom class="google_form">
    <div align="center">Tapez votre recherche ici...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input class="google_box" type=text name=q maxlength="50" value="">
    <input type="submit" value="Rechercher">
    <input type=hidden name=domains value="monsite.fr">
    <input type=hidden name=sitesearch value="monsite.fr/*" checked >
    <input type=hidden name=meta value="lr=lang_fr">
    </div>
    </form>
    <blockquote> <br>
    <hr>

    mon site en gras, je l'ai bien remplacer par mon nom de domaine.
    bref graphiquement le moteur est intégré mais n'est pas fonctionnel chaque recherche ne donne rien.


    2/

    Par les moteurs de recherche d'atomz et google, lorsuqe je souhaite indiquer les page en .htm ils me disent tout les deux qu'il y a une erreur et que le .htm pose problème.


    3/ j'ai trouvé un site avec des pages en .htm qui dispose d'un moteur de recherche interne à savoir : http://www.photographe-de-mode.com/bw.htm

    Quelqu'un pourrait m'indiquer qu'elle est le moteur utilisez pour réaliser cela ou tout simplement comment intégrer un moteur de recherche interne comprenant les pages en .htm ?


    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    suffit que tu lance une recherche le nom du moteur est dans l'url. ss833.fusionbot.com

Discussions similaires

  1. Editeur WIN32API avec moteur de recherche interne et mise en page
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 17h29
  2. Moteur de recherche interne
    Par wasim dans le forum Services
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 01h02
  3. [Tableaux] Moteur de recherche interne
    Par mchev dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 01h20
  4. Moteur de recherche interne avec zope/python
    Par tunix dans le forum Zope
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 15h45
  5. Un moteur de recherche interne
    Par kibodio dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo