IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Job qui ne fait plus rien


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 59
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Job qui ne fait plus rien
    Bonjour

    J'ai un job qui ne ressort pas d'erreur mais qui ne fait plus rien au bout d'un moment sans s'arréter.

    Comment puis-je savoir d'où viens le problème j'ai aucune sortie d'erreur avec un tLogCatcher j'ai mis des fichier cvs qui me permet de regarder mes données mais je vois pas de problèmes...

    Si plus d'info sont utile mon job prend des données dans un fichier délimité fait un inner join sur une table (alpha) qui existe déjà et ressort les correspondances en fesant quelque traitement, met à jour la table(alpha) et insert les données dans une autre table... Je sais pas quelles erreurs peuvent ne pas se faire connaitre vous avez une piste? Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Cela pourrait être un problème de lock sur les tables que tu alimentes.
    Il faudrait vérifier si une requête n'est pas en attente lorsque ton traitement se bloque.

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Recherchev qui ne recherche plus rien
    Par did34000 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2013, 10h26
  2. Flash CS3 et As3, on ne fait plus rien en mode graphique?
    Par devtroll dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 10h30
  3. procédure stockée qui ne fait rien
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2005, 20h25
  4. Root qui ne peux plus rien faire :'(
    Par Smortex dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo