IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lancer une commande


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut lancer une commande
    Bonjour
    je veux lancer une commande dos pour faire la mise à jour d'un fichier
    la commande que je veux exécuter est: (doors2 -newfile "chemin de fichier")
    en plus je veux que cette commande soit appelé chaque minute pour faire la mise à jour mais je ne connais pas la syntaxe exacte malgré que j'ai cherché sur interner
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu as rechercher sur internet mais apparemment pas dans les tuto .
    http://matthieu.developpez.com/execution_periodique/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour le tuto mais pour l'exécution de commande dos je ne sais pas comment le faire

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503

Discussions similaires

  1. [system] lancer une commande dos
    Par romuluslepunk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2005, 11h54
  2. [C#] Lancer une commande systeme ?
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 11h29
  3. [Dos] Lancer une commande dos sans attendre la fin
    Par MrEddy dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 17h38
  4. Lancer une commande en C.
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 16h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo