IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Applet Java pour lire une carte à puce : par où commencer ?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut Applet Java pour lire une carte à puce : par où commencer ?
    Bonjour à tous,

    Je suis un peu perdu. Je dois développer une applet Java qui sera capable de lire une carte à puce.

    Type de carte : carte à puce de routier (à mettre dans le camion au départ).

    J'ai tout le matériel qu'il faut pour développer a priori, mais il me manque le plus important : des pistes où fureter...

    Merci d'avance pour m'indiquer des libs, etc.

    Le Barde.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    bonjour,

    alors déjà je ne me lancerais pas directement dans une applet. je m'explique les applet subissent des restrictions et il faut les signer. donc j'éviterais tout problème de droit au début.

    Apres il faut que tu commence par faire parlé ton lecteur de carte a puce avec ton application.

    Regarde bien la doc de ton lecteur de carte pour trouvé comment parlé avec lui.

    Apres tu essaye de récupère les donné d'un carte et de les exploité

    de vus de loin au niveau des class

    un class qui représente ton lecteur de carte (LecteurCarte) qui vas géré la comunication
    une Class (Carte) qui vas contenir les données et qui vas permetre de les exploité

    et ton IHM


    c'est peut être un peux légé mais a 1er vus c'est ce que je vois

Discussions similaires

  1. Lire une carte à puce
    Par Ggamer dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 01h02
  2. Code pour lire une carte RFID via un lecteur RFID (connexion USB)
    Par sethgreen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 17h56
  3. module pkcs11 pour lire une carte cyberflex 32k
    Par ikuzar dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 16h21
  4. un driver pour une carte USB, par ou commencer ?
    Par jeje86 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 12h02
  5. code pour lire des carte à puce
    Par kuzamba dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo