IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Configuration du context path


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Configuration du context path
    Bonjour,

    J'ai créé un projet Web avec Netbeans.
    Comment le configurer pour que la complétion fonctionne bien avec les JSP (c-à-d lorsqu'on inclus une JSP dans une autre à l'aide de la balise include, il trouve les différentes variables,...)

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ... c'est pas du php hein !! .. quand tu fait un include tu retrouves pas les variables que tu avais dans ta premère jsp sur l'autre ..

    Enfin je crois pas ... ca mérite d'être vérifié en fait, mais j'pense que ca marche

Discussions similaires

  1. FAIL - Failed to deploy application at context path
    Par hanadi_09 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 03h29
  2. Comment configurer le context path pour un war ?
    Par piloupy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2010, 12h56
  3. FAIL - Application at context path
    Par jaljal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 13h15
  4. Impossible de configurer le build path !
    Par pepelele dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 11h04
  5. Context path sous-repertoire
    Par voodoo_mg dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo