IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder la sélection d'un select après un clique sur un lien dans un form en method POST [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Tu aurais une idée pour faire cohabiter les 2 méthode GET et POST
    As tu essayé comme je l'avais suggéré, d'utiliser la méthode get dans le formulaire de l'année plutôt que post ?
    Aussi, est il possible de rajouter ce paramètre "matric" dans un champ caché dans ce formulaire de l'année, afin de la conservée justement ?
    Est il possible que ce paramètre "matric" ait une valeur par défaut ?



    J'ai bien tenter de remplacer mes liens par des submit mais c'est très vilain
    Ceci n'a pas de rapport avec le fonctionnement du HTML, c'est juste du relooking, c'est purement un problème de Css.
    On peu donner exactement le même aspect visuel au submit en Css.

    Par contre, il est vrai que le comportement d'un lien n'est pas totalement le même qu'un submit, mais ceci a été amélioré depuis le Css2, au niveau du out/hover (en dehors, au survol, et actif).
    Puis, qui dit bouton submit, dit formulaire, ça va de pair.

    Par contre, faut voir si cela est finalement réellement nécessaire.
    Si tu opte pour la méthode get au niveau du formulaire de l'année, il n'est peut être plus nécessaire de troquer tes liens par des formulaires+submit.
    Faut voir.

  2. #22
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    As tu essayé comme je l'avais suggéré, d'utiliser la méthode get dans le formulaire de l'année plutôt que post ?
    J'ai retourné mon script dans les sens et j'ai finalement opté par la méthode GET pour toutes les actions de la page, et tous fonctionnent bien.

    Merci pour votre aide et à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Garder même valeur d'un select après actualisation
    Par Anibel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2013, 06h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 09h13
  3. Garder la valeur d'un select apres envoi du form
    Par kitten13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 22h45
  4. garder la sélection d'un select
    Par dams78 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2008, 09h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo