IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'une popup "main"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ouverture d'une popup "main"
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas du tout si je suis dans la bonne partie du forum. J'ai vu beaucoup de truc en php pour les popup d'où mon choix pour cette partie du forum.
    Des amis m'ont demandé de faire un forum et comme je débute en programmation web (j'ai de vagues souvenirs de mes années BTS), ben c'est pas toujours évident .
    Alors voilà mon problème. J'aimerais faire un truc pas trop mal au niveau de la connexion de l'utilisateur. Donc, il clique sur un lien et ça ouvre une page php que j'ai faite avec le classique "user", "mdp", "créer un compte", donc jusque là rien de bien compliquer, mais qu'en plus cette popup de connexion soit comme une fenêtre main, que mon index du forum passe en arrière plan, soit un peu grisé et qu'on ne puisse pas retourner dessus sans fermer la popup.
    Hum... c'est pas très très clair ce que je viens de dire.
    Auriez-vous une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Hello, regarde du coté des fenêtre dites "modales", c'est la fonction window.showModalDialog qui va t'intéresser; plus d'infos ICI ou ICI

    bye
    Nico

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour Nicopilami,

    Merci pour ta réponse. Ca à l'air de correspondre à ce que je cherchais. Je vais tester ça ce soir.

    Bye,

    Kyra

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une popups avec un <form en plein centre de l'ecran
    Par mecmec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 19h07
  2. ouverture d'une popup grâce à un lien
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 15h04
  3. Ouverture d'une popup avec affichage d'information
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo