IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

ajout d'un form.Select dans un contentPane [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ajout d'un form.Select dans un contentPane
    Salut à tous, je rencontre une difficulté à ajouter un Select dans un contentPane.
    un peu d'historique : j'ai créé en mode balise un layout.AccordionContainer et dans ce bout de code je lui rajoute un contentPane dans lequel je place un bouton et un Select. Pour le bouton pas de problème. Mais le Select impossible j'ai essayé 2 méthode le .placeAt() qui ne s'adresse qu'au domNode et le .attr('content', xxxxxx) qui manipule les domNodes et les chaines de caractères j'obtiens, entre autre, ceci à l'écran [object HTMLTableElement]. J'y ai passé un certain temps sans succès aussi je me tourne vers vous.

    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    var apn = new ijit.layout.ContentPane({								
    		title      : "Trait. tarif",
            	id	   : "cp2ctrl",
            	name    : "cp2ctrl",
            	style     : "background : #c2d8ed;"});
            	ac.addChild(apn);
     
     if (!bt0){
                    //créer un bouton
                	var bt0 = "<button id='valid' style='margin-top:15px' onclick=' " +
                	"boutonChgetat(this.id, true,\"\"); " +
                	"majTable400();  affichePdf();'>Modification<br>du tarif</button>";
                    contenuPane = apn.attr('content');
                    newContenu = contenuPane + bt0;
                    apn.attr('content', newContenu);
                }        
     
     
               var pcentSelect = new dijit.form.Select({
                						id    : "pcentSlt",
                						name  : "pcentSlt", 
                						width : "30px"});
               var pcentOpt = [
                 { label: "1", value: 1},
                 { label: "2", value: 2}
               ];
               dijit.byId("pcentSlt").addOption(pcentOpt);
               //dijit.byId('cp2ctrl').domNode.appendChild(pcentSelect.domNode); 
               //apn.placeAt(dijit.byId("cp2ctrl").domNode, "last");
                var widg =  dijit.byId("pcentSlt");
                if (widg){
                var dnode = widg.domNode;
            	contenuPane = apn.attr('content');
            	newContenu = contenuPane + dnode;
            	apn.attr('content', newContenu);}

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton message est dû au fait que tu crées un objet "select" et que tu veux l'intégrer dans ta balise via un "innerHTML" alias le "attr('content')".
    Tu devrais utiliser la même méthode que pour la création de ton bouton c'est à dire créer la balise select dans une variable que tu concatenes dans ton contenuPane. Si tu ne souhaites pas faire comme cela alors tu dois intégrer ton objet "select" dans une balise qui est déjà dans ton contenuPane.
    Je crois que c'est quelque chose comme ca (en tout cas avec un filteringSelect) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var pcentSelect = new dijit.form.Select({
               id    : "pcentSlt",
               name  : "pcentSlt", 
               width : "30px"},"iddelabalise");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci @Daniel_Gibot ça marche !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Dijit.form.select dans un dojox.Grid.DataGrid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2009, 11h07
  2. [Dojo] Form réparti dans plusieurs ContentPane et Bordercontainer
    Par Loloperso dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 13h38
  3. [C#] Ajout d'une Form existante dans mon projet ?
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 01h08
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 10h42
  5. [WxPython] Ajouter une coche de selection dans un menu
    Par p_ping dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo