IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Images ne s'affichent que sous wamp et pas sur internet !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Images ne s'affichent que sous wamp et pas sur internet !
    Bonjour,
    Je m'adresse à vous car j'ai un problème d'affichages de certaines images dans deux de mes nouvelles pages.
    http://nozentra.com/aurillac/aurillac002.php et http://nozentra.com/aurillac/aurillac003.php .
    Les autres pages que j'ai ajoutées récemment fonctionnent parfaitement bien.

    Les deux qui ont des problèmes devraient comporter des photos comme les autres. Par exemple http://nozentra.com/aurillac/aurillac004.php .

    Sous wamp, tout va bien. Le site W3C valide mes codes. Alors je ne comprend pas d'où vient ce problème . Les petites têtes des personnages s'affichent mais elles ne proviennent pas du même fichier.

    Je précise que les noms des images sont correctement écrits. ( pas de majuscules ou de minuscules qui changent etc...)

    Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 560
    Points : 21 622
    Points
    21 622
    Par défaut
    Citation Envoyé par nozentra Voir le message
    Je précise que les noms des images sont correctement écrits. ( pas de majuscules ou de minuscules qui changent etc...)
    Tu t'y prends comment pour vérifier ? Parce que bon, c'est le cas typique, en passant de Windows à unix. En plus, dans celle qui marche, les photos commencent par un p et deux chiffres, dans celle qui marche pas, par un zéro et deux chiffres. Ça pourrait être un o, et une embrouille de majuscule.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Et bien, celles dont le nom commencent par un P sont de petites images cliquables devant servir à afficher les photos dans leur taille originales. (plus grandes).

    Et je me suis rendu compte aujourd'hui qu'une fois cliquées, les grandes photos ne s'affichent pas, elles n'ont plus.

    Cela fait une 3e page comportant un problème.

    Pour vérifier : je lis et je relis depuis trois jours.

    Ce problème de majuscule ne concernait qu'une image à la page n°9. Vite résolu.

    Mais les autres.... Si je demande de l'aide c'est parce que je ne sais plus quoi faire.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 560
    Points : 21 622
    Points
    21 622
    Par défaut
    Ce n'est pas en lisant qu'on fait la différence entre un O et un 0, un 1 ou un l ou I, un m ou un rn ...

    Il faut mieux un petit programme qui liste les fichiers présents d'une part, et qui teste l'existence de chaque fichier, tapé à la main, d'autre part.

    ... Mais bon, c'est à vérifier mais le problème n'a pas l'air d'être là. La seule ambiguïté que je vois est entre 0 et O, et vu que j'en ai parlé je suppose que tu as vérifié.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 65
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ca pourrait pas être un problème d'url ?

    C'est tout bête, mais il suffit que tu ai une hérarchie différente entre Wamp et ton serveur.

Discussions similaires

  1. Image ne s'affiche que sous Chrome
    Par wxVince dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2013, 17h43
  2. header() fonctionne sous WAMP mais pas sur un site web
    Par skyzomik dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 27/04/2012, 08h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2010, 23h22
  4. Galerie image ne s'affichant que sur IE
    Par matimat2k4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 17h47
  5. [Eclipse 3.0.1] Image qui n'affiche que son path
    Par thehpman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo