IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Utilisation des liens avec QTextBrowser

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utilisation des liens avec QTextBrowser
    Bonjour,

    J'ai créé une documentation en Qt 3 qui permet d'afficher des pages HTML avec QTextBrowser.

    Le problème est que mes ancres au sein d'une même page ne fonctionnent pas, mais le texte encadré par la balise <a> s'affiche en bleu souligné.

    Par contre les ancres vers d'autres pages marchent.

    Voici un exemple:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p><a href="#monId">....</a>.....</p>
    ......
    <p id="monId"><b....</b></br>.....</p>

    Ce code permet la redirection au sein d'une même page.

    Que se passe t-il ?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Tu devrais plutôt avoir un code sous la forme suivante pour que cela marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p><a href="#monId">....</a>.....</p>
    ......
    <a name="monId"></a><p><b....</b></br>.....</p>
    Les ancres internes marchent avec des balises <a> qui comportent l'attribut name de mémoire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup !!! Ça fonctionne maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée
    Par elfen_lied dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21h09
  2. Utilisation des Liens hypertextes
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 14h10
  3. Utiliser des webservices avec nusoap
    Par budiste dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 11h56
  4. faire des liens avec le resultat de ma requete mysql
    Par rane dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 17h29
  5. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo