IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

service wcf erreur not found au retour du resultat du service (List<objet>, 8000objets)


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut service wcf erreur not found au retour du resultat du service (List<objet>, 8000objets)
    bonjour,

    je récupere des données coté serveur et je renvoi une liste ac ces données au client.
    si je limite a 6500 le nombrede ligne (il y a 8 colonne) j'obtien le bon resultat coté client, mais si j'ai 7000 ligne, alors la j'ai une erreur :
    CommunicationException, le serveur distant a retourné une erreur : not found
    il y a t il une solution afin d'afficher + de donnée?

    je vous remerci!!

    detail de l'erreur :

    {System.ServiceModel.CommunicationException: Le serveur distant a retourné une erreur : NotFound. ---> System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur : NotFound. ---> System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur : NotFound.
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClass5.<EndGetResponse>b__4(Object sendState)
    à System.Net.Browser.AsyncHelper.<>c__DisplayClass2.<BeginOnUI>b__0(Object sendState)
    --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
    à System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
    à System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelAsyncRequest.CompleteGetResponse(IAsyncResult result)
    --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
    à System.ServiceModel.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.EndCall(String action, Object[] outs, IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.ClientBase`1.ChannelBase`1.EndInvoke(String methodName, Object[] args, IAsyncResult result)
    à ReportingDalkia.ServiceReferenceModem.ServiceModemClient.ServiceModemClientChannel.EndserviceAppelsEntrantsSortants(IAsyncResult result)
    à ReportingDalkia.ServiceReferenceModem.ServiceModemClient.ReportingDalkia.ServiceReferenceModem.IServiceModem.EndserviceAppelsEntrantsSortants(IAsyncResult result)
    à ReportingDalkia.ServiceReferenceModem.ServiceModemClient.OnEndserviceAppelsEntrantsSortants(IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.ClientBase`1.OnAsyncCallCompleted(IAsyncResult result)}

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Il faut augmenter la taille du buffer pour l'envoi des données.

    Essaye avec ça comme valeur dans ton web.config

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <binding name="basicHttpBinding0" maxReceivedMessageSize="50000000" maxBufferPoolSize="50000000">
              <readerQuotas maxDepth="500000000" maxArrayLength="500000000" maxBytesPerRead="500000000"
                      maxNameTableCharCount="500000000" maxStringContentLength="500000000"/>
    </binding>

    Et dans ton ServicesReferences.config

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <binding name="BasicHttpBinding_ServiceManager" maxBufferSize="2147483647"
              maxReceivedMessageSize="2147483647" textEncoding="utf-8">
            </binding>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    alors j'espere que c'est bien juste ça le problème car j'ai deja des parametre un peu similaire au tien (pour le client),

    alors moi pr le moment j'ai :

    code d'un exemple d'un service dans web.config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <services>
         <service behaviorConfiguration="formation_silverlight.Web.services.ServiceTestsBehavior"
           name="formation_silverlight.Web.services.ServiceTests">
           <endpoint address="" binding="basicHttpBinding" contract="formation_silverlight.Web.services.IServiceTests">
             <identity>
               <dns value="localhost" />
             </identity>
           </endpoint>
           <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange" />
         </service>
    et dans ServiceReferences.ClientConfig j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     <bindings>
                <basicHttpBinding>
                    <binding name="BasicHttpBinding_IServiceTests" maxBufferSize="2147483647"
                        maxReceivedMessageSize="2147483647">
                        <security mode="None" />
                    </binding>
               </basicHttpBinding>
      </bindings>
    pour ce dernier je vois que c'est déja les meme parametres que ceux que tu m'a cité , pour le premier, comment mettre tes lignes ? en esperant que sa va marcher ...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu ne nous montres pas la bonne chose, pour ton Web.config

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ah... ba j'ai re regarder mon web.config , j'ai la uniquement le bindig défini dans la balise runtime :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <runtime>
    	<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    		<dependentAssembly>
    			<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    			<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
    			</dependentAssembly>
    			<dependentAssembly>
    			<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    			<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
    			</dependentAssembly>
    	</assemblyBinding>
    </runtime>
    soit dans les endpoint comme je l'ai mi precedemment, je vois donc pas ou mettre les propriété que vous mavez indiqué.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Sinon je me demandais plutot que d'augmenter la taille du buffer, mon objectif est de renvoyer des données à insérer dans un datagrid. (Ces données sont en fait une liste de colonne et une liste de ligne) coté client je pagine a 50 ligne l'affichage mais en réalité, le datagrid contient toutes les données.

    Pour mon appli je pensais qu'il nétait pas nécessaire de découper ce que je reçois, mais peut-etre devrais-je mettre en place un système ou il n'est pas nécéssaire d'augmenter la taille du buffer mais plutot d'envoyer autrement les données?

    La mon service me renvoi une List<colonne> et list<ligne>
    Puis je créé mon tableau tableauparam(observablecollection<listdonneetableau>)
    et je le construis avec des boucles et tout.

    Peut-etre est-ce plus clair comme ça? Si vous avez des suggestions, mais dans la 2eme solution je vous demanderai + d'explications parceque je vois pas du tout comment faire.

    ps : je suis sur un proejt de type : projet de navigation (pas de ria services)

Discussions similaires

  1. [RIA Services] .svc 404 not found
    Par Joffrey Kern dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2011, 14h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2011, 11h39
  3. Gestion d'erreur : not found
    Par Lagnio dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 09h57
  4. [AJAX] Ajax + struts + erreur not Found
    Par ammouna24 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 15h39
  5. Erreur NOT FOUND
    Par cesoir dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo