IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[FOP] bloqué sur newFop()


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [FOP] bloqué sur newFop()
    Bonjour,

    Après quelques déboire je passe à la nouvelle version de FOP (oui je sais c'est le moment ... )

    bon tout vas bien j'ai changé les Driver en FopFactory (enfin dans le grande ligne ) tout va pour le mieux sur mon environnement de développement XP/Eclipse/Tomcat5.5/jdk1.5 mais quand le passe en production (enfin pré-production) sur un serveur Debian/Tomcat5.5/jdk1.5 la partie de code pour l'impression s'arrête sur
    fopFactory.newFop(MimeConstants.MIME_PDF,_outputStream);
    et ne bouge plus ... pas d'erreur rien sleep,wait, bouge plus quoi

    Voici tout le code si quelqu'un a une idée je suis preneur
    private FopFactory fopFactory = FopFactory.newInstance();
    private TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
    ........
    Log.getInstance().error(this,"FOP Start" );
    Fop fop = fopFactory.newFop(MimeConstants.MIME_PDF,_outputStream);
    Log.getInstance().error(this,"FOP 2" );
    //Setup Transformer
    File xslt = new File(_xslFile);
    Source xsltSrc = new StreamSource(xslt);
    Transformer transformer = tFactory.newTransformer(xsltSrc);
    Log.getInstance().error(this,"FOP 3" );
    //Make sure the XSL transformation's result is piped through to FOP
    Result res = new SAXResult(fop.getDefaultHandler());
    Log.getInstance().error(this,"FOP 4" );
    Source src = new DOMSource(_ds.getDocument());
    Log.getInstance().error(this,"FOP 5" );
    //Start the transformation and rendering process
    transformer.transform(src, res);
    Log.getInstance().error(this,"FOP END" );
    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Je sais pas trop faudrait que je teste au boulot sur les serveur redhat qu'on a.
    Peut être que c'est parcequ'il n'y a pas de serveur X11, mais bon t'aurais une exception normalement...
    Enfin tu peux tenter sur le tomcat un :
    export JAVA_OPTS=-Djava.awt.headless=true

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut Morbo, merci pour t'as réponse,

    en fait le java.awt.headless=true je le connaissais et j'avais vérifier.

    mais le problème était du même genre ... il manquait la librairie JAI (Java Advanced Imaging) suite à la mise à jour du jdk

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloqué sur une association
    Par benjhe dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 15h49
  2. Je bloque sur Microsoft Power Point 2003
    Par agoubi dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 14h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 18h23
  4. [ACCESS] Je bloque sur une requête...
    Par portu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 10h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo