IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Souci de syntaxe


Sujet :

ASP

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut [ASP] Souci de syntaxe
    Bonjour, J'ai la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rs.Open IDTable, connStr, 2, 2
    qui si je comprends bien ouvre la connection sur la table IDTable de ma ase Access;
    Je vousdrais ajouter une condition, à savoir:
    J'ai essayé la formule suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rs.Open IDTable WHERE id="&id&", connStr, 2, 2
    mais il n'aime pas. Il répond "Fin d'instruction attendue".
    Qu'est qui n'est pas juste dans ma syntaxe ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Regles du Forum
    Bonjour Mvu

    Veillez à vous mettre en règle rapidement en éditant votre post afin de modifier votre titre en conséquence.
    (Bouton en haut à droite du premier post de ce thread)

    Citation Envoyé par La règle du forum
    Utilisation des tags:
    Afin de faciliter la recherche et la navigation sur ce forum, nous avons mis en place un système de tags (Mots clés entre crochets dans les titres des messages). Ces tags ont pour but de déterminer de manière immédiate le langage en question : ...
    voir > http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=326091
    Soyez rigoureux quant aux respects des règles du forum, elles vous garantissent également les réponses les plus appropriées à résoudre votre souci, tout en veillant à ne pas incommoder.

    Je vous remercie de votre attention à maintenir le forum agréable et efficace.

    Cordialement neguib

  3. #3
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je vois plus clair maintenant mais ce n'ets pas encore parfait:
    Voici mon code complet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    ' Connection string
    Dim connStr
    connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("../fpdb/Suppliers.mdb")
     
    ' Recordset object
    Dim rs
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
     
    rs.Open IDTable,  connStr, 2 , 2
     
    ' Adding data
    rs.Find 
     
    rs("id") = idInput
     
    rs.Update
     
    rs("FileName") = fileName
    rs("File Size") = fileSize
    rs("File Data").AppendChunk fileData
    rs("Content Type") = contentType
     
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Il me répond maintenant:
    Nombre d'arguments ou affectation de propriété incorrects: 'Find' à la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rs.Open IDTable,  connStr, 2 , 2
    Que dois-je modifier ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Comme vous souhaitez une reponse .Net pourquoi n'utilisez vous pas ADO.Net plutôt que ADODB

    http://dotnet.developpez.com/cours/ado.net/

  5. #5
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Non, je demande une réponse en ASP, pas en ASP.NET

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est pas le bon forum alors

  7. #7
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé la solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    		' Checking to make sure if file was uploaded
    		If (fileSize < 70000) AND (contentType="image/pjpeg" OR contentType="image/jpeg" OR contentType="image/gif")  Then
     
    			' Connection string
    			Dim connStr
    				connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("../fpdb/Suppliers.mdb")
     
    			' Recordset object
    			Dim rs
    				Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
     
    			if idTable="Whoswho" then	
    				rs.Open "Whoswho WHERE (ID= 38)", ConnStr,2,2
                else
                    rs.Open idTable, ConnStr,2,2
    			end if
     
    				' Updating data
     
     					rs("idSupplier") = pidSupplierInput
     
    					rs("FileName") = fileName
    					rs("File Size") = fileSize
    					rs("File Data").AppendChunk fileData
    					rs("Content Type") = contentType		
     
    				rs.Update
     
     
     
    			   	rs.Close
    				Set rs = Nothing

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] mysql_data_seek soucis de syntaxe
    Par Telecaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 16h15
  2. petit soucis de syntaxe
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 19h58
  3. Soucis de Syntaxe Popup
    Par kaki33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 09h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 11h21
  5. [langage] ptit souci de syntaxe
    Par marouanitos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo