IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Réaliser formulaire (avec une seule page) par BDD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Réaliser formulaire (avec une seule page) par BDD
    Bonjour.

    Je n'arrive pas à faire cela:

    Alors voici ce que j'aimerais réalisé:

    Mon projet étant un site internet sur du streaming vidéo, il me devra être capable de faire via un formulaire (par mysql) en créant une page unique . Je dois donc passer par un formulaire qui me permettra de générer mes liens. Sur ce formulaire, je pourrais modifié:

    - Le titre de la page qui sera le même que le titre de la vidéo.

    - Les deux boutons "précédent" et "suivant" qui pointent bien vers la page précédente et suivante.

    - Le code de la vidéo qui sera ajouter dans sa zone.

    - Le chemin où sera créer le fichier sera donc automatiquement dans le dossier "saison 1": monsite.com/dossier*/php?saison=1&id=1 puisque pour l'exemple (voir ci-dessous) j'ai choisis dans la liste déroulante "saison 1" et c'est le premier épisode.

    * dossier comprenant la page "formulaire.php".

    Voici la mise en forme de la page Formulaire.php souhaitée:


    Voici la page qui sera générée:


    Voici un schéma explicatif:




    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et qu'est ce qui te gêne dans tout ça ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] plusieurs formulaire dans une seule page
    Par naim2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 20h54
  2. [MySQL] Insérer plusieurs formulaires dans une seule page
    Par hakou08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 10h37
  3. utiliser deux formulaire avec une seule action
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 20h40
  4. Référencement avec une seule page index.php
    Par damjal dans le forum Référencement
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2007, 13h24
  5. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo