IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

debian require/include impossible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut debian require/include impossible
    Salut a tous..

    (contexte) je suis en dual boot seven/debian, et pour continuer mes projets, j'ai bouge le dossier www sur ma partition commune (auto mount sous debian)..(/contexte)
    j'ai donc installe php/mysql/apache sur ma debian et a ma grande surprise, la plupart de mes projets m'affichent une page blanche...(alors que tout est ok sous seven)
    apres m'etre casse la tete pour trouver l'erreur, je me suis rendu compte que c'etait les require() ou les include() qui posaient probleme...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ...
    echo 'aaa';
    require_once("mon_fichier.php");
    echo 'bbb';
    //affiche aaa mais pas bbb
    meme si mon_fichier.php ne contient que echo 'test';...bah il n'affiche pas 'test'

    ai-je oublie d'installer/activer quelque chose ???

    ps : j'ai aussi installe phpmyadmin qui fonctionne tres bien...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Ca ressemble fort à un problème d'open_basedir non ? Tu as essayé de vérifier ta configuration ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    php.ini :

    include_path = ".;D:\wamp\www\IT" // Chemin OK chez toi?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    okay, je n'avais pas regarde le fichier de log...celui-ci mindiquait que ma ligne du doctype posait probleme...j'ai cherche un exemple sur google, et hop... ca fonctionne niquel
    merci encore de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2014, 08h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 07h38
  3. [debian] boot serveur impossible
    Par djibril dans le forum Matériel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 15h41
  4. Require et include
    Par om.rava dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 14h04
  5. Lancement d'applis en root impossible sous debian
    Par Michaël dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2005, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo