IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment stocker,et accéder à des BLOB Dans DB Sqlserver ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Comment stocker,et accéder à des BLOB Dans DB Sqlserver ?
    bonjours Tous Le monde ,

    je prépare une application windows VB6 dont le but et de stocker,Accéder,
    et Modifier des BLOB dans une base de donnée sql server.

    Aider moi s'il vous plait,Cordialement.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, c'est très gentil de votre part

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai essayer de stocker un document ".docx " dans la base de donnée ms SQL Server m'affiche ce message:

    Cannot bulk load. The file "D:\word.docx" does not exist.

    voilà la requête que j'éxecute:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    -- Variable de type image
    DECLARE @img AS VARBINARY(MAX)
    -- Chargement du document (chemin c:\)
    SELECT @img = CAST(bulkcolumn AS VARBINARY(MAX))
    FROM OPENROWSET(
    BULK 'D:\word.docx', SINGLE_BLOB) AS x
    --Insertion des documents dans la table Document word 2007 
    INSERT INTO dbo.Documents (DocID, DocNumber, DocName, DocDescription, DocExtension, Doc)
    VALUES (NEWID(), 'doc1','word','Document office word','.docx', @img);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai essayer de stocker un document ".docx " dans la base de donnée ms SQL Server m'affiche ce message:

    Cannot bulk load. The file "D:\word.docx" does not exist.

    voilà la requête que j'éxecute:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    -- Variable de type image
    DECLARE @img AS VARBINARY(MAX)
    -- Chargement du document (chemin c:\)
    SELECT @img = CAST(bulkcolumn AS VARBINARY(MAX))
    FROM OPENROWSET(
    BULK 'D:\word.docx', SINGLE_BLOB) AS x
     --Insertion des documents dans la table Document word 2007          
    INSERT INTO dbo.Documents (DocID, DocNumber, DocName, DocDescription, DocExtension, Doc)
    VALUES (NEWID(), 'doc1','word','Document office word','.docx', @img);

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Vu le retour du serveur, vous êtes sûr que votre fichier est présent sur le d:\ du serveur ?
    Attention, le serveur ne va pas chercher le fichier sur votre poste. Le script fonctionne par rapport au serveur sur lequel est installé l'instance

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Donc il faut que je travail dans C:\ MSSQLSERVER\DATA n'est ce pas?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci beaucoup, je viens de stocker les fichier dans la base donnée ms maintenant la question c'est comment
    accéder aux fichier stocker en format word ?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Cf réponse ici

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 04/03/2009, 20h46
  2. Comment accéder des cellules dans des Multipage?
    Par prisc.illa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 19h45
  3. [Word] Comment mettre en évidence des mots dans un document ?
    Par ecocentric dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 16h31
  4. Comment peut on integer des controles dans un prog opengl
    Par franck31400 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo