IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

champ dans formulaire qui ne se remplit pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut champ dans formulaire qui ne se remplit pas
    Bonjour,

    Dans un de mes formulaires adhérent il y a un champ cotisation. Ce champ est rempli par l'utilisateur. Et c'est un champ qui se retrouve dans la table de jonction. Le problème c'est que ce champ ne s'enregistre pas du tout. Dans la table de jonction j'ai bien un adhérent avec une activité mais la case cotisation est vide. Comment puis-je faire?
    Je vous joins ma base pour mieux comprendre désolé pour le .rar.
    Merci beaucoup de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    voici le fichier en .zip si quelqu'un pouvait m'aider.
    Merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta pièce jointe, n'est pas lisible en Access2000.
    Si tu convertis, je regarderai.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Excuse moi de répondre si tard.
    Je te le joins converti.
    Merci de ton aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai regardé la base en version 2000.

    Relation entre professeur et horaires
    Table professeur / Champ num_prof (Entier Long) ----- table horaires / Champ num_prof (Entier)

    Les champs en relation ne sont pas exactement du même type.
    - Supprimer la relation et sauvegarder
    - Modifier le type du champ num_prof de la table horaires en Entier Long et sauvegarder
    - Recréer la et sauvegarder

    Requête Horaire_adhérent
    Problème jointure horaires.prof = professeur.num_prof
    Le champ prof n'existe pas dans la table horaires.
    C'est num_prof.
    La jointure doit donc être horaires.num_prof = professeur.num_prof

    Contrôle cotisation
    Le seul contrôle cotisation que je vois dans le formulaire est celui du formulaire adherent dont la source de données est la table adhérent.
    Ce contrôle est lié au champ cotisation de la table adhérent.
    Aucune chance par conséquent d'alimenter le champ cotisation de la table jonction_adherent_activite.
    Si tu veux pouvoir saisir un montant dans ce champ, il faut l'ajouter dans la requête Horaire_adhérent.
    Puis, il faut l'ajouter dans le sous-formulaire SF_Activité (dont la source de données est la requête Horaire_adhérent).


    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2012, 14h51
  2. [AC-2003] [FORMULAIRES] Champs de textes qui ne s'enregistrent pas
    Par Morgo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2010, 17h09
  3. [AC-2007] image dans formulaire qui n'apparaissent pas !
    Par pascalito dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2009, 16h15
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 20/02/2007, 10h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo