IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript Php bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut javascript Php bouton
    Je sais pas si se code va marcher un jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    <html>
     
    <script type="text/javascript">
     
    function clic()
    {
    	alert('koko');
    	<? php 
    			$a=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=testt', 'root', 'icoz');
    			re="insert into g_ip (`IP`,`Site`) values('aa','naaaaaaa')";
    			$a->exec($re);
     
    	echo ('alert("dans php");');
     
    	?>
    	alert("fin");
     
     
    }
     
    </script>
     
     
    <body>
    <input type="button" value="Yes" id="idOk" onclick="clic()" />
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Citation Envoyé par ryodo Voir le message
    Je sais pas si se code va marcher un jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    <html>
     
    <script type="text/javascript">
     
    function clic()
    {
    	alert('koko');
    	<? php 
    			$a=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=testt', 'root', 'icoz');
    			re="insert into g_ip (`IP`,`Site`) values('aa','naaaaaaa')";
    			$a->exec($re);
     
    	echo ('alert("dans php");');
     
    	?>
    	alert("fin");
     
     
    }
     
    </script>
     
     
    <body>
    <input type="button" value="Yes" id="idOk" onclick="clic()" />
     
    </body>
    </html>
    Le PHP est évalué par le serveur et donc n'a rien à faire du Javascript. Donc ton code PHP sera exécuté au chargement de la page.

    Il ne faut surtout pas faire n'importe quoi et bien comprendre :
    PHP : Serveur
    Javascript : Navigateur

    Donc il faut surtout se mettre en tête le résultat qui sera ton code HTML de ta page quand tu la charge. Affiche le code source de ta page et tu comprendras.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il faut imaginer php comme une machine à ecrire du html / js.

    coté serveur php redige le code html qui sera envoyé au navigateur du client.
    php ne connait ni html ni js
    coté client le navigateur interprète le code reçu (html/js) mais ne connait pas le php.
    Une fois que tu auras bien intégré ce concept tu pourras coder plus sereinement ...

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    ouiii tout a fais Merci C'est le monsieur Aspx qui ma fais confondu le truc Merci pour la repense

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Regarde plutot du coté AJAX.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    oui tout a fais je suis même connecter pour dire sa


    il ya pas un cour qui va satisfaire mes besoin Mercii

    Cordialement Ryodo

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    oui Merci

    mais esse que ya pas une partie spécifique pour mon besoin

    Cordialement Ryodo

Discussions similaires

  1. Gestion d'un checkbox pour griser ou non un bouton javascript/php
    Par LiliValerie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2013, 09h15
  2. bouton 2 états javascript / php
    Par wazaiodd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 10h43
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 29/04/2008, 21h53
  4. cryptage assymetrique de mot de passe(javascript/PHP)
    Par chess132 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 13h04
  5. [Javascript / PHP] Tooltip sur une ligne php
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo