IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Une Iframe sur toute la page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Une Iframe sur toute la page
    Bonjour tout le monde.

    J'essaie de faire un truc qui me parait simple mais qui ne fonctionne pas. Je voudrais mettre une Iframe dans ma page qui prenne toute la hauteur restante de la page. Pour la largeur, ça marche.

    Voici le code que j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="frameinfo" src="http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=140458.html" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" style="height:100%;width:100%"></iframe>
    Quand j'affiche ma page je n'ai qu'une bande de quelques centimètres de haut qui s'affiche avec un scroll.
    J'ai également essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="frameinfo" src="http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=140458.html" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" width="100%" height="100%"></iframe>
    Et cela en donne pas plus de résultat. Je ne sais plus comment faire.

    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    En appliquant une hauteur de 100% à body et à html...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <style type="text/css">
    html, body {height:100%}
    </style>
    ça devrait le faire.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Alors, dans l'absolu, ça marche bien.
    Dans mon cas d'espèce, ça marche pas du tout. Je ne m'attendais pas à ce genre de réation.

    Je programme de manière modulaire, en ASP.NET. Donc mon Iframe se trouve dans un ASCX, un composant utilisateur. Du coup, je ne peux pas accéder de manière directe au CSS qui touche le Html et le Body. En mettant ton exemple de cod edans le Composant, c'est qui il était ignoré, visiblement.

    Est ce qu'il n'y a pas un moyen de forcer cette déclaration CSS par dessus un fichier CSS qui est déclaré ?

    EDIT : je me suis amusé à mettre cette déclaraiton CSS directement dans mon fichier, histoire de voir l'impact sur les autres pages.
    Sur les autres pages zéro impact, mais mon Iframe ne veut toujours pas se mettre en grand !!!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Et en utilisant la balise object à la place de la balise iframe ?

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Je ne maitrise pas du tout l'utilisation de la balise Object. J'ai cherché un tuto, mais visiblement ça ne m'en raconte pas assez.

    J'ai mis ça comme code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <object data="http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=140458.html" type="text/html" width="100%" height="100%">
            alt : <a href="http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=140458.html">test.html</a>
        </object>
    J'ai un cadre qui prend tout la place que je cherche sauf que ce cadre est vide !!
    Qu'est ce que j'ai oublié ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 20h27
  2. Executer JS d'une iframe sur la page principale
    Par xxkirastarothxx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 09h55
  3. Etendre une image sur toute la page
    Par Koganei dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 11h52
  4. iframe sur toute mes pages
    Par lepierre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 15h38
  5. Garder la hauteur d'une iframe sur une page
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo