IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme window.open


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Davboc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 266
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [resolu]probleme window.open
    Salut !
    Sur cette page de mon site j'utilise un script PHP nommé gphotos 1.5 pour mon album photo. Celui ci ouvre les photos sur la page en cours quand on clique dessus et je veux le modifier pour qu'il l'ouvre dans une nouvelle fenêtre qui se met à la bonne taille. La seule solution que j'ai trouvé est la fonction window.open de javascript mais je n'arrive pas à la faire fonctionner

    voilà le code d'origine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	echo " <TD><div ALIGN=CENTER><A HREF=\"affich.php?image=$lienphoto&rep=$rep&ajmp=$ajmotdepasse&tc=$typeclassement&pc=$PageEnCours\"  class=\"NomPhotos\"  target=\"_blank\"><IMG SRC=\"$lienthumbphoto\" ALT=\"$file\" border=\"0\">\n";
    				    	if ($affichnomimgmini == 2) echo "<BR>$file \n";
    				    	elseif ($affichnomimgmini == 1) {
    				    		$tabnomimg = explode(".",$file);
    				    		unset($tabnomimg[count($tabnomimg)-1]);
    				    		$nvxnomimg = implode(".",$tabnomimg);
    				    		echo "<br>$nvxnomimg \n";
    				    	}
    				    	if (file_exists($rep.'/'.$file.".comment")) echo "<br>$txtdessouscomment";
    				    	echo "</A></div></TD> \n";
    et le code modifié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    echo " <TD><div ALIGN=CENTER><span class=\"NomPhotos\" onclick=\"window.open(\'affich.php?image=$lienphoto&rep=$rep&ajmp=$ajmotdepasse&tc=$typeclassement&pc=$PageEnCours\',\'T a h l a n i a k - D i a p o r a m a\',\'menubar=0, status=0, location=0, scrollbars=1, resizable=1, width=720, height=600, top=0,left=0\'); return false;\"><IMG SRC=\"$lienthumbphoto\" ALT=\"$file\" border=\"0\">\n";
    				    	if ($affichnomimgmini == 2) echo "<BR>$file \n";
    				    	elseif ($affichnomimgmini == 1) {
    				    		$tabnomimg = explode(".",$file);
    				    		unset($tabnomimg[count($tabnomimg)-1]);
    				    		$nvxnomimg = implode(".",$tabnomimg);
    				    		echo "<br>$nvxnomimg \n";
    				    	}
    				    	if (file_exists($rep.'/'.$file.".comment")) echo "<br>$txtdessouscomment";
    				    	echo "</span></div></TD> \n";
    je ne sais pas si c'est un probleme de javascript, de php ou de HTML toujours est-il que lorsque je clique sur l'image ça ne fait rien du tout...

    Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance !

    David

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo " <TD><div ALIGN=CENTER><span class=\"NomPhotos\" onclick=\"window.open('affich.php?image=$lienphoto&rep=$rep&ajmp=$ajmotdepasse&tc=$typeclassement&pc=$PageEnCours','Tahlaniak-Diaporama','menubar=0, status=0, location=0, scrollbars=1, resizable=1, width=720, height=600, top=0,left=0');
    En résumé, pas de \ devant les ' car il n'y a pas besoin de les protéger et pas d'espaces dans le deuxieme argument du window.open
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Davboc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 266
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme window opener
    Par Zobbiwan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 23h19
  2. Probleme sur window.open
    Par iceman2001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 17h42
  3. probleme avec window.open
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 18h50
  4. window.open : probleme avec IE
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 21h47
  5. Probleme de windows.opener
    Par crevettes59000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo