IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Ne pas ouvrir une nouvelle fenetre et emplacement des bouton


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ne pas ouvrir une nouvelle fenetre et emplacement des bouton
    Je désirai savoir comment faire lorsque j'appuye sur un bouton qui n'ouvre pas une nouvelle fenetre a chaque fois que cela reste dans la meme fenetre.
    Et par la meme occasion je voudrai savoir commentaire faire pour indiqué la place des boutons sur l'écran. Si pour la deuxieme question je dois créer un autre sujet je le fairais sans aucun probleme merci de votre reponse

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Ta question n'est pas claire du tout
    D'après ce que j'ai compris, tu veux changer le contenu de ta fenetre sans créer une nouvelle fenètre, dans ce cas ça tombe bien car tu devras t'interesser au mème truc qui servent à placer les composants, à savoir les layouts

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ben en fete j'ai pu testé dans des programmes les actions sur les boutons mais a chaque fois ca m'ouvre une nouvelle fenetre en gros je souhaiterai que cela reste toujours dans la meme fenetre.

    PS: Je suis novice je sais cela se voit mais bon

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Je te recommande de lire un cours sur java, tu en as plein sur ce site.
    N'essaye pas de faire des interfaces graphiques d'entrée de jeu, essaye plutôt de comprendre les bases de java.
    Une fois les bases acquises ,tu seras plus à mème de décrire les problèmes que tu rencontres et ainsi d'augmenter tes chances d'étre aider.

    Bonne continuation

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bah merci du conseil, pour ce qui es de suivre des cours de java et comprendre cela va environs, je suit des études en informatique de gestion et je dois en fin de 2eme effectuer un programme en Java n'ayant pas encore vu la gestion d'une DB, ben j'ai pris de l'avance pour moi commencer mon graphique. Fin voila quoi merci quand meme je vais mettre Resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flex4] Ouvrir une nouvelle fenetre clique sur un bouton
    Par xclue dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2010, 15h23
  2. outputLink pour ouvrir une nouvelle fenetre
    Par Alec6 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 14h54
  3. ouvrir une nouvelle fenetre
    Par supertatane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 15h54
  4. ouvrir une nouvelle fenetre au démarage
    Par nixonne dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 09h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo