IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[migration]Oracle 8.1.7.0 vers Oracle 10gR2 sous Windows 2008 Server x64bit


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut [migration]Oracle 8.1.7.0 vers Oracle 10gR2 sous Windows 2008 Server x64bit
    Bonjour,

    J'ai en production une base de données Oracle 8i (version 8.1.7.0/from v$version ) et dernièrement nous avons acheté un serveur ML350 G5 sous Windows 2008 Server standard edition en x64. On veut migrer vers la 10g de oracle sous ce nouveau serveur, j'ai fait un passe sur les forums et docs et j'ai remarqué que la migration direct n'est pas conseillé pourtant il faut passer par la 8.1.7.4

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Compatibility Matrix
    Minimum Version of the database that can be directly upgraded to Oracle 10g Release 2
     
        8.1.7.4 -> 10.2.X.X.X
        9.0.1.4 or 9.0.1.5 -> 10.2.X.X.X
        9.2.0.4 or higher -> 10.2.X.X.X
        10.1.0.2 or higher -> 10.2.X.X.X
     
    The following database version will require an indirect upgrade path.
     
        7.3.3 (or lower) -> 7.3.4 -> 8.1.7 -> 8.1.7.4 -> 10.2.X.X.X
        7.3.4 -> 8.1.7 -> 8.1.7.4 -> 10.2.X.X.X
        8.0.n -> 8.1.7 -> 8.1.7.4 -> 10.2.X.X.X
        8.1.n -> 8.1.7 -> 8.1.7.4 -> 10.2.X.X.X
     
    source metalink.oracle.com
    Je voulais savoir votre conseil et éventuellement des pré requis de cette migration.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    quand tu parles de l'upgrade, tu parles de l'outil de migration ?
    sinon si tu as un nouveau serveur, le plus simple c'est de passer par un export/import, l'arrêt de service peut être long mais c'est relativement sûr

    regarde le bulletin 132904.1 sur metalink pour la compatibilité des export/import suivant les versions des bases

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Non je parle pas de l'outil de migration mais de la migration elle même , j'ai le dump de ma base, je veux installer oracle 10g sur le nouveau serveur, puis je veux importer le dump sur ce nouveau oracle (10g), mais comment savoir que c'est compatible et ne vas pas m'engendrer des problèmes.

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    en regardant le bulletin 132904.1 sur metalink

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    merci , c très utile

Discussions similaires

  1. Connection php 5 sous linux vers oracle 7.3.4 sous windows 2003 server
    Par dorian-ya67 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2013, 14h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2012, 16h50
  3. Oracle 11GR2 sous windows 2008 R2
    Par thunder75 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 16h09
  4. Migration de 8.1.7.4 vers 10.2 sous HP-UX
    Par Wurlitzer dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 15h12
  5. Migration d'un schéma MS-sql vers oracle
    Par jackazerty dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo