IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SQL Server 2005] Exporter une table vers un fichier texte via SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SQL Server 2005] Exporter une table vers un fichier texte via SSIS
    Bonjour,
    Comme le titre l'indique, je dois exporter une table vers un fichier texte via un package SSIS.
    J'ai créé le package (avec SQL server Business Intelligence Developpement Studio integration service project ).
    Lorsque je lance le start Debugging tout se déroule normalement, j'ai bien mon fichier texte en sortie ==> tout roule.

    Je build donc mon projet.DTSX.
    Depuis la console SQL Server management studio, je l'ajoute dans l'Integration services du serveur sous Stored PackagesFile systempackage. ==> clique droit sur le package, run ==> ca fonctionne.
    Depuis l'Execute package utility (qui a fait tourné correctement le package) menu Command Line je copie la commande générée, et j'essaie de lancer cette commande depuis une query SQL, ca donne :

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DECLARE @chaine   varchar(2048)   
    SELECT @chaine='DTEXEC /DTS "File System\Package" /SERVER "xxxxx" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF  /REPORTING V '
    EXEC xp_cmdshell @chaine
    mais lorsque je l'éxécute il me fait une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
       Code: 0xC0016016 
       Source:   
       Description: Failed to decrypt protected XML node "DTS:Password" with error 0x8009000B "Key not valid for use in specified state.". You may not be authorized to access this information. This error occurs when there is a cryptographic error.
    J'éxécute la query SQL en tant que 'sa'.
    D'apres de ce que j'ai vu sur internet j'ai essayer de changer la propriété "SecurityProtection Level", mais a seule différence obtenue est lors de l'ajout du package dans l'Integration services il me demande un mot de passe c'est tout, meme message d'erreur.

    Voili voilou, si quelqu'un a une idée sur où chercher je suis preneur !

    merci +++
    Fine.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez d'utiliser la securite par mot de passe et ensuite d'utiliser le parametre /De[crypt] password dans votre ligne de commande relative a DTEXEC.

    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ms162810.aspx

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors, j'essaie la commande avec un /P et j'ai ce message d'erreur :
    The DTS option cannot be specified with the File, SQL, User, or Password options.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT @chaine='DTEXEC /DTS "\File System\Package" /SERVER "xxxxx" /P xxxxx /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING V ' 
    EXEC xp_cmdshell @chaine

    Sinon j'ai essayé aussi avec le parametre /De (decrypt).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DECLARE @chaine varchar(2048) 
     
    SELECT @chaine='DTEXEC /DTS "\File System\Package" /SERVER "xxxxxx" /De xxxxxx /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING V ' 
    EXEC xp_cmdshell @chaine
    et j'ai l'erreur :
    Code: 0xC0016016
    Source:
    Description: Failed to decrypt protected XML node "DTSassword" with error 0x8009000B "Key not valid for use in specified state.". You may not be authorized to access this information. This error occurs when there is a cryptographic error. Verify that

    Rien de plus

Discussions similaires

  1. SQL SERVER - copie d'une table vers une autre
    Par bobobo7569 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 14h08
  2. [SQL SERVER 2005] Exporter une table en Access
    Par Golzinne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 17h08
  3. [SQL SERVER 2005] Ouvrir une table en exclusif
    Par olbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 18h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo