IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

import java.util JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut import java.util JSP
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir pourquoi lorsque dans une JSP sous Workshop weblogic 8.1 j'utilise le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%
    ArrayList list = new ArrayList();
    %>
    ca compile et cela sans faire aucun import.

    et pourquoi dans la version 10 de ce même éditeur j'ai un soucis de compilation me demandant d'importer java.util.* .


    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Tu dois avoir une ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@page import="java.util.ArrayList"%>
    au début de ta JSP. Sinon tu n'es pas "JSP-Friendly".

    Le faite que cela ne compile plus sans l'import est une bonne chose.

    Je poserai plutôt la question : "Pourquoi avant ça compilait sans erreur et sans l'import ?" Car là est le probléme. Enfin, était, car la nouvelle version est conforme à Java.

Discussions similaires

  1. Débutant erreur avec import java.util.List
    Par speedyk62 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2009, 00h24
  2. [papyrus] ajouter import java.util et java.sql
    Par ByDooWeeDoo dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2007, 18h23
  3. Importer java.utils.zip ?
    Par Chii-san dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 15h01
  4. import java.util.Date et plate-forme java
    Par Mathieu72 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2007, 16h51
  5. import java.util.LinkedHashMap non résolu
    Par david06600 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo