IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[richfaces] problème affichage rich:modalPanel avec firefox


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [richfaces] problème affichage rich:modalPanel avec firefox
    Bonsoir,

    J'utilise rich:modalPanel pour l'affichage d'un popup dans ma page ;
    Le problème qu'avec firefox si j'ai une grande page ( avec barre de défilement verticale) ; si je suis en bas de page par exemple le popup s'affiche en haut ( donc je dois remonter en haut pour voir le popup ).
    Avec Internet Explorer j'ai pas de problème le popup s'affiche toujours au milieu de l'ecran...
    Est ce qu'il ya une solution à ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    quelle est la version de Richfaces? tu peux nous montrer ton code.?

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sniper37 Voir le message
    quelle est la version de Richfaces? tu peux nous montrer ton code.?
    richfaces : version 3.3.2
    voila le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    <rich:modalPanel  id="AvertissementPanel" autosized="true" showWhenRendered="#{Bean.messageAvertModifRendered}" width="650" height="120" >
    	<f:facet name="header">
    		<h:panelGroup styleClass="loginTitreStyle">
    			<h:graphicImage id="picModifAdr1" value="#{a4jSkin.nameSkin}/images/warning32.png" onmouseover="this.style.cursor='hand';"/>
    			<h:outputText value="#{i17n.message_titreMessageAvertissement}"></h:outputText>
    		</h:panelGroup>
    	</f:facet>
    	<f:facet name="controls">
    		<h:form id="avertissementHidelinkForm">
    			<h:panelGroup id="avertissementControlsTitre">
    				<h:commandButton image="#{a4jSkin.nameSkin}/images/croix.png" id="invaliderSuppressionBtn" action="#{Bean.hideMessageAvertModif}"/>
    			</h:panelGroup>
    		</h:form>
    	</f:facet>
     
    	<h:form id="messageAvertModiflinkForm">
    		<div class="blocMessConfirmSuppr">
    			<h:outputText value="#{i17n.clt_messageAvertModif}"/>
    		</div>
    		<div class="groupeBtn">
    			<h:commandButton value="#{i17n.btn_valider}" id="validerModificationBtn" action="#{Bean.validerModifAdrPrin}" styleClass="rsButton"/>
    		</div>             
    	</h:form>
     
    </rich:modalPanel>
    Je joue sur la variable messageAvertModifRendered (type boolean) pour l'affichage du popup

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    essaye sans le paramètre autosized, et prend la dernière version: 3.3.3.Final.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème d'insertion vidéo avec Firefox
    Par Burtonite dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2007, 21h34
  2. affichage de polices avec firefox
    Par tompintures dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 15h29
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 09h05
  4. [CSS] [HTML] Problème affichage bandes noire sous FireFox
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 14h44
  5. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo