Bonjour,
Voici mon erreur
Citation Envoyé par Access
"Le champ spécifié 'volet.volet' peut désigner plusieurs tables listées dans la clause FROM de votre instruction SQL.
"

Voici ma requête SQL :

Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
SELECT NOTE.matiere, NOTE.note_test1, NOTE.note_test2, [note_test1]+[note_test2] AS tot_test, NOTE.note_examen, [note_examen]*0.6 AS tot_exam, NOTE.code_volet
FROM (ETUDIANT INNER JOIN VOLET ON ETUDIANT.code_etudiant=VOLET.code_etudiant) INNER JOIN [NOTE] ON VOLET.code_volet=NOTE.code_volet;

Dans la gestion de requête, elle fonctionne a la perfection , mais lors de la création de l'état, c'est a ce point ou j'obtiens cette erreur.

Qu'est-ce que je fais de mal dans la création d'états ?????? La requête fonctionne si bien !


Merci de votre collaboration