IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish 4.3] Une page d'accueil différente selon l'utilisateur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut [eZ Publish 4.3] Une page d'accueil différente selon l'utilisateur
    Bonjour,

    J'aimerais que les utilisateurs non loggués aient la page "/commencer/accueil" comme page d'accueil, et que les utilisateurs loggués aient une autre page nommée "/accueil".

    Comment réaliser cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    tu dois pouvoir récupérer le user_id avec $current_user
    Je pense qu'en faisant un test dessus, si pas loggué alors on affiche normalement sinon on lance une fonction javascript qui redirige automatiquement vers l'adresse voulue.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. Je me demandais s'il était possible de faire cela via les fichiers de configuration .ini

Discussions similaires

  1. [eZ Publish]Insertion d'une page
    Par IPIIPI dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 08h54
  2. position idéale pour placer un menu dans une page d'accueil
    Par Smix007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 12h14
  3. Ajouter un lien 'Forum' sur une page d'accueil
    Par raffa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2006, 15h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 09h57
  5. Définir une page d'accueil
    Par ista9im dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo