IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Problème connexion à MySQL sous Linux


Sujet :

Designer

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème connexion à MySQL sous Linux
    Bonjour à tous,

    Je débute avec la solution EDGE de BO: installation en local sous Windows 7.
    Avec le Designer, j'essaye de me connecter en réseau à une base MySQL qui est sous Linux.
    Après installation de l'ODBC, j'accède aux différentes tables de la base MAIS quand je visionne les valeurs contenues dans celles ci, le designer ne me remonte que la 1ére ligne de chacune!!
    Est ce que quelqu'un a une piste? (à part la mise en place d'un ETL)
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Et sous le reporter qu'est ce que ça donne ?

    De toute façon, le designer ne te renvoie que les premières lignes en visualisation. (Une seule c'est bizarre c'est vrai) Mais si tu accèdes à tes tables et au moins à une ligne, c'est que ça fonctionne.

    Juste pour info, je n'ai absolument pas compris cette phrase :
    (à part la mise en place d'un ETL)
    Je ne vois pas bien ce que l'ETL vient faire ici en fait

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci d'abord pour ta réponse.
    Sinon sur le Reporter je n'ai toujours que la 1ére ligne rien de plus!
    en ce qui concerne l'ETL, je l'ai dis dans le sens où si j'ai toujours ces difficultés là, mon client ne désire pas investir dans un ETL qui garantirai l'accès aux données en plus de ses autres fonctionnalités de transformation... (corriges moi si je me trompe!)

  4. #4
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    je me permets de relancer le sujet puisque j'ai le même problème actuellement.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Je me permets de relancer le sujet car j'ai le même problème.

    Dans le designer, je fais afficher le nombre de lignes par tables, il est correct, et quand je veux voir le contenu des tables, je n'ai que la première ligne qui s'affiche (quelque soit la table).

    La base de données est une base MySQL 5, installée sur un serveur Linux.
    J'utilise la version 11.5.0.0 du designer.

    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Problème connexion mysql sous debian
    Par EaceTea dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 08h57
  2. Connexion a Mysql sous linux via windows xp
    Par jaafar dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 11h47
  3. problème de connexion à aMSN sous linux
    Par rufa11 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2008, 02h41
  4. Problème MySQL sous Linux
    Par Feysal dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo