IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redimmensionnement d'un div a la souris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Redimmensionnement d'un div a la souris
    Bonjour,

    Je souhaite redimensionner un div avec la souris.
    Ma div est position de façon relative. (style="position: relative; width: 50px; height: 50px");
    Comment puis-je faire ? (à l'initialisation .style.left et .style.top = 0px)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour horfee,

    Ceci n'est pas aisé si tu es débutant (je ne connais pas ton niveau).
    Je t'invite à regarder du côté de librairies telles que jQuery qui pourront te faciliter la tâche.

    Un petit lien qui je pense présente l'effet souhaité :
    http://jqueryui.com/demos/resizable/

    Au plaisir de te lire,
    Lenézé

Discussions similaires

  1. Apparition div sous la souris
    Par nims dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 08h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2009, 18h18
  3. Déplacement d'une DIV avec la souris
    Par PtitGénie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 11h35
  4. Masquer un div lorsque la souris n'est plus dessus
    Par Agoye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 20h50
  5. cumul d'evenement / deplacement de div avec la souris
    Par highman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo