IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Session include


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [Sécurité] Session include
    Bonjour,

    j'ai un probleme avec mes session. La variable $_SESSION["id"] change tout le temps. et je ne l'ai définie qu'une fois.

    Dois-je démarrer session_start() dans chaque page que j'inclue?
    Par exemple :

    index.php (a session_start() inclu (include_once('page1.php') et page1.php possède aussi session_start();

    Faut-il faire comme cela ou juste mettre session_start dans index.php ?

    MERCI de votre réponce. A chaque site que je fais j'ai toujours un seul problème et c'est celui là

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    à l'execution d'un script, une fois que la session est demarrée, elle l'est pour de bon. tu n'as pas besoin de la redémarrer à chaque fichier inclus.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Ok merci bcp

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    de rien, n'oublie pas le bouton [Résolu] en bas à gauche

  5. #5
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    a ouais j'oublie à chaque fois :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Authentification php [session, include, $_GET]
    Par Addict` dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h22
  2. [Sécurité] PHP mécanisme de session et include
    Par Pfeffer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 15h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 11h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo